Mestrado Profissional em Ciência e Tecnologia do Leite e Derivados (Dissertações) : [150] Collection home page

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 41 to 60 of 150
Issue DateTitleAuthor(s)Type
25-Feb-2022Desenvolvimento de bebida carbonatada de kefir à base de soro de leite permeado de ultrafiltraçãoAyupp, Juliene Duarte SilvaDissertação
13-Aug-2020Influência do extrato de café verde nas características físicas, bioativas e microbiológicas de leite fermentadoBessa, Michely FreitasDissertação
21-Sep-2021Aplicação de proteínas lácteas no processo de microencapsulação de compostos fenólicos naturais por spray drying – Estudo de revisãoMoreira, João PauloDissertação
30-Jun-2017Comparação entre testes ecoteste e ft-nir para detecção de resíduos de antimicrobiano veterinário de carência zero em leite genuínoLeal, Nayara LizandraDissertação
23-Aug-2019Resíduos de antibióticos em leite: limite de detecção por espectroscopia ópticaTeixeira, Renata de CarvalhoDissertação
4-Nov-2021Bioprospecção de Lactobacillus spp. em Queijos Minas Artesanais: um estudo de diversidade genética e propriedades tecnológicasLuercio, Danilo de OliveiraDissertação
4-Apr-2021Efeito da relação caseína/gordura do leite nas propriedades do queijo PratoLandin, Taynan BarrosoDissertação
2-Dec-2019A indústria de lácteos caprinos no Estado de Minas Gerais: um estudo a partir do modelo Estrutura-Conduta-DesempenhoDelgado Júnior, Idílio JoséDissertação
20-Aug-2020Estudo e caracterização de chantilly obtido de cremes animal e vegetal e suas misturasAnjos, João Paulo Soares dosDissertação
28-Feb-2020Energy recovery from ricotta cheese whey co-digestion with bovine manure in anaerobic reactorsSantana, Larice Aparecida RezendeDissertação
3-May-2019Caracterização de goma xantana obtida a partir de coprodutos lácteosCancella, Marissa JustiDissertação
18-Feb-2020Identificação de patógenos isolados de mastite bovina por testes bioquímicos e maldi-tof msOliveira, Thais Cristina de AssisDissertação
19-Feb-2020Isolamento, caracterização e avaliação da atividade de bacteriófagos líticos para biocontrole de Pseudomonas fluorescens em leite cruNascimento, Edilane Cristina doDissertação
10-Dec-2019Avaliação das informações técnicas contidas nas bulas de antibacterianos indicados para mastite bovina no Brasil em 2019Guimarães, Fábia ReisDissertação
20-Feb-2020Rotulagem de leite UHT: instrumento de promoção e proteção da saúdeMateus, KáciaDissertação
28-Aug-2019Inovação no setor lácteo do Estado de Minas Gerais: análise sobre avanços e dificuldades enfrentadas pelas indústrias de laticíniosCastro, Tatiana Gomes Sant’Ana deDissertação
26-Aug-2019Efeito do uso de proteína concentrada do leite (MPC) nas características físico-químicas, reológicas e sensoriais do requeijão culinárioPaula, Michelle Marie CheminandeDissertação
19-Aug-2019Efeito da contagem de células somáticas do leite na fabricação e nas características do queijo ParmesãoOliveira, Gustavo Luiz Amaral deDissertação
30-Aug-2019Espectrometria no infravermelho médio e PLS-DA aplicados na classificação de leites UHT submetidos à hidrólise enzimática: um estudo exploratórioCosta, Laura RibeiroDissertação
25-Feb-2019Efeito do uso de concentrado proteico de leite (MPC) nas propriedades do queijo Minas PadrãoMoreira, Maria Tereza CratiúDissertação
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 41 to 60 of 150
Institution Initials
Department
Document Type
Date issued
Date Available