Mestrado Profissional em Ciência e Tecnologia do Leite e Derivados (Dissertações) : [150] Collection home page

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10-Oct-2023Marco de referência da Federação Internacional do leite no Brasil: um panorama do Comitê Brasileiro no cenário globalSilva, Isabele Torres ArguelloDissertação
1-Sep-2023Comparação das características do Queijo Minas Artesanal produzido na região do Campo das Vertentes submetidos à prensagem manual e prensa inoxNascimento, Túlio Alessi Guedes doDissertação
29-Aug-2023Produção de queijo Minas Frescal no Brasil: uma revisão geral sobre aspectos tecnológicos, legislação, qualidade e inovaçãoNicolato, Bárbara RaimundoDissertação
8-Jul-2019Efeitos da utilização de enzima fosfolipase na fabricação de queijo Minas FrescalBrito, Marina CorrêaDissertação
9-Sep-2022Panorama das agroindústrias de leite e derivados do interior do Estado do Rio de Janeiro frente à implantação dos Programas de AutocontroleMansur, Daliamaria Kapps CarvalhoDissertação
20-Oct-2020Efeito da aplicação de filmes biodegradáveis contendo extratos de alecrim (Rosmarinus officinalis L.) e sálvia (Salvia officinalis L.) na estabilidade da manteiga em tableteAlves, Aryadne AndiaraDissertação
26-Feb-2021Aplicação do índice de alimentos ricos em nutrientes (NRF8,2) em “cardápios da alimentação escolar” de Minas GeraisPilati, Amanda FernandesDissertação
9-Dec-2022Fraude em leite e produtos lácteos - revisão sistemáticaBrilhante Júnior, EdsonDissertação
5-Sep-2022Desempenho financeiro de unidades de beneficiamento de leite e derivados, numa abordagem das margens e custos por produto: um estudo de casoSilva, Jefre Milione daDissertação
15-Sep-2022Indicadores nutricionais de proteínas lácteas e vegetaisMorais, Rafaela Nogueira Gomes deDissertação
14-Mar-2022Aplicação de fosfatos e citrato de sódio para estabilização do leiteCastro, Fabiano Almeida deDissertação
10-Nov-2022Avaliação do rendimento de fabricação e das características do queijo tipo Camembert produzido com uma tecnologia brasileiraSilva, Ellen TeixeiraDissertação
12-Sep-2022Estudo comparativo da composição nutricional e análise da rotulagem de whey protein concentrado, isolado e hidrolisadoOliveira, Luisa Cordeiro deDissertação
16-Sep-2022Relação entre os indicadores de qualidade e volume do leite recebido em um laticínio para elaboração de programa de pagamento por qualidadeBohnenberger, Sabrina Galvão de AndradeDissertação
29-Aug-2022Efeito da utilização de embalagem ativa na maturação do queijo minas artesanal da microrregião Campo das VertentesSouza, Bruno Moreira deDissertação
5-Sep-2022Adaptação do método do formol de quantificação de proteínas para leite humanoQuirino, Cintya EmerencianoDissertação
19-Aug-2022Mistura de requeijão cremoso adicionado de óleo de cocoArbex, Nawal KrayyemDissertação
1-Aug-2022Avaliação de queijos minas artesanais da região de Campo das Vertentes fabricados com prensagens manual e mecânicaGomes, Marina da SilvaDissertação
31-Aug-2022Perfil de resistência aos antimicrobianos e presença do gene mecA em cocos Gram-positivos catalase positivos isolados de queijos artesanais e ingredientes utilizados na sua produçãoNogueira, Jéssica SchaefferDissertação
4-Mar-2022Avaliação do tratamento de águas residuárias em reatores de leito móvel com biofilme de um laticínio da Zona da Mata de Minas GeraisViana, Cíntia ClaraDissertação
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