Mestrado Profissional em Ciência e Tecnologia do Leite e Derivados (Dissertações) : [143] Collection home page

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 143
Issue DateTitleAuthor(s)Type
15-Dec-2023Desenvolvimento de um aplicativo de auditoria de qualidade para a indústria de laticíniosDias, Ariane SoaresDissertação
26-Mar-2024Selection and spray drying of lactic acid bacteria with potential industrial applicationValladares, Larissa de SouzaDissertação
27-Mar-2024Caracterização microbiológica e físico-química do Queijo Minas Artesanal da região Serras da Ibitipoca, ao longo da maturação nos períodos seco e chuvosoSilva, Natália Ricardo LeiteDissertação
26-Oct-2023Avaliação e comparação dos sistemas coloidais de leites UHT comercializados nas regiões Sul e Sudeste do BrasilFarage, Gabriel de AragãoDissertação
25-Mar-2024Aplicabilidade dos principais métodos instrumentais para análise de lactose em leite e derivados: uma breve revisãoFinamore, Ana Letícia BorgesDissertação
14-Dec-2023Avaliação da eficácia de bacteriófagos na redução de Pseudomonas fluorescens e seu efeito na vida de prateleira de queijo Minas FrescalOliveira, Felipe Gomes da CostaDissertação
24-Aug-2023Investigação do espessamento em leite condensado integral: caracterização física, química e microbiológicaTeodoro, Larissa da CostaDissertação
30-Jan-2024Determinação do tipo capsular e do perfil de resistência aos antimicrobianos em linhagens de Streptococcus agalactiae isoladas de amostras de leite bovinoAlmeida, Mariluce Jaguraba de JesusDissertação
9-Oct-2023Identificação de leveduras isoladas de leite de vacas com mastite por meio de técnicas espectroscópicasOliveira, Raquel Perobelli deDissertação
29-Jan-2024Determinação de resíduo de antibióticos β-lactâmicos e quinolonas em leite por cromatografia líquida acoplada à espectrometria de massasLoures, Michelle Daiane de AlmeidaDissertação
7-Oct-2022Utilização de espectroscopia no infravermelho médio e próximo para detecção de resíduos de medicamentos antiparasitários em leite cruSilva, Déborah Demarque Martins daDissertação
28-Sep-2023Estudo da espectroscopia infravermelha em leite humano pasteurizado e cruMoreira, Ana Carolina dos SantosDissertação
9-Nov-2023Desenvolvimento de kefir adicionado de luteínaRocha, Tatiana PiresDissertação
10-Oct-2023Marco de referência da Federação Internacional do leite no Brasil: um panorama do Comitê Brasileiro no cenário globalSilva, Isabele Torres ArguelloDissertação
1-Sep-2023Comparação das características do Queijo Minas Artesanal produzido na região do Campo das Vertentes submetidos à prensagem manual e prensa inoxNascimento, Túlio Alessi Guedes doDissertação
29-Aug-2023Produção de queijo Minas Frescal no Brasil: uma revisão geral sobre aspectos tecnológicos, legislação, qualidade e inovaçãoNicolato, Bárbara RaimundoDissertação
8-Jul-2019Efeitos da utilização de enzima fosfolipase na fabricação de queijo Minas FrescalBrito, Marina CorrêaDissertação
9-Sep-2022Panorama das agroindústrias de leite e derivados do interior do Estado do Rio de Janeiro frente à implantação dos Programas de AutocontroleMansur, Daliamaria Kapps CarvalhoDissertação
20-Oct-2020Efeito da aplicação de filmes biodegradáveis contendo extratos de alecrim (Rosmarinus officinalis L.) e sálvia (Salvia officinalis L.) na estabilidade da manteiga em tableteAlves, Aryadne AndiaraDissertação
26-Feb-2021Aplicação do índice de alimentos ricos em nutrientes (NRF8,2) em “cardápios da alimentação escolar” de Minas GeraisPilati, Amanda FernandesDissertação
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 143
Institution Initials
Department
Document Type
Date issued
Date Available