Mestrado Profissional em Ciência e Tecnologia do Leite e Derivados (Dissertações) : [135] Página principal da coleção Visualizar estatísticas

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9-Out-2023Identificação de leveduras isoladas de leite de vacas com mastite por meio de técnicas espectroscópicasOliveira, Raquel Perobelli deDissertação
29-Jan-2024Determinação de resíduo de antibióticos β-lactâmicos e quinolonas em leite por cromatografia líquida acoplada à espectrometria de massasLoures, Michelle Daiane de AlmeidaDissertação
7-Out-2022Utilização de espectroscopia no infravermelho médio e próximo para detecção de resíduos de medicamentos antiparasitários em leite cruSilva, Déborah Demarque Martins daDissertação
28-Set-2023Estudo da espectroscopia infravermelha em leite humano pasteurizado e cruMoreira, Ana Carolina dos SantosDissertação
9-Nov-2023Desenvolvimento de kefir adicionado de luteínaRocha, Tatiana PiresDissertação
10-Out-2023Marco de referência da Federação Internacional do leite no Brasil: um panorama do Comitê Brasileiro no cenário globalSilva, Isabele Torres ArguelloDissertação
1-Set-2023Comparação das características do Queijo Minas Artesanal produzido na região do Campo das Vertentes submetidos à prensagem manual e prensa inoxNascimento, Túlio Alessi Guedes doDissertação
29-Ago-2023Produção de queijo Minas Frescal no Brasil: uma revisão geral sobre aspectos tecnológicos, legislação, qualidade e inovaçãoNicolato, Bárbara RaimundoDissertação
8-Jul-2019Efeitos da utilização de enzima fosfolipase na fabricação de queijo Minas FrescalBrito, Marina CorrêaDissertação
9-Set-2022Panorama das agroindústrias de leite e derivados do interior do Estado do Rio de Janeiro frente à implantação dos Programas de AutocontroleMansur, Daliamaria Kapps CarvalhoDissertação
20-Out-2020Efeito da aplicação de filmes biodegradáveis contendo extratos de alecrim (Rosmarinus officinalis L.) e sálvia (Salvia officinalis L.) na estabilidade da manteiga em tableteAlves, Aryadne AndiaraDissertação
26-Fev-2021Aplicação do índice de alimentos ricos em nutrientes (NRF8,2) em “cardápios da alimentação escolar” de Minas GeraisPilati, Amanda FernandesDissertação
9-Dez-2022Fraude em leite e produtos lácteos - revisão sistemáticaBrilhante Júnior, EdsonDissertação
5-Set-2022Desempenho financeiro de unidades de beneficiamento de leite e derivados, numa abordagem das margens e custos por produto: um estudo de casoSilva, Jefre Milione daDissertação
15-Set-2022Indicadores nutricionais de proteínas lácteas e vegetaisMorais, Rafaela Nogueira Gomes deDissertação
14-Mar-2022Aplicação de fosfatos e citrato de sódio para estabilização do leiteCastro, Fabiano Almeida deDissertação
10-Nov-2022Avaliação do rendimento de fabricação e das características do queijo tipo Camembert produzido com uma tecnologia brasileiraSilva, Ellen TeixeiraDissertação
12-Set-2022Estudo comparativo da composição nutricional e análise da rotulagem de whey protein concentrado, isolado e hidrolisadoOliveira, Luisa Cordeiro deDissertação
16-Set-2022Relação entre os indicadores de qualidade e volume do leite recebido em um laticínio para elaboração de programa de pagamento por qualidadeBohnenberger, Sabrina Galvão de AndradeDissertação
29-Ago-2022Efeito da utilização de embalagem ativa na maturação do queijo minas artesanal da microrregião Campo das VertentesSouza, Bruno Moreira deDissertação
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