Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.ufjf.br/jspui/handle/ufjf/16972
Files in This Item:
There are no files associated with this item.
Type: Dissertação
Title: Investigação do espessamento em leite condensado integral: caracterização física, química e microbiológica
Author: Teodoro, Larissa da Costa
First Advisor: Rodarte, Mirian Pereira
Co-Advisor: Húngaro, Humberto Moreira
Referee Member: Perrone, Ítalo Tuler
Referee Member: Martins, Evandro
Resumo: -
Abstract: -
Keywords: Leite condensado
Staphylococcus coagulase negativa
Viscosidade
Gelificação
CNPq: CNPQ::CIENCIAS DA SAUDE::FARMACIA
Language: por
Country: Brasil
Publisher: Universidade Federal de Juiz de Fora (UFJF)
Institution Initials: UFJF
Department: Faculdade de Farmácia
Program: Mestrado Profissional em Ciência e Tecnologia do Leite e Derivados (EPAMIG)
Access Type: Acesso Embargado
Creative Commons License: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/
DOI: https://doi.org/10.34019/ufjf/di/2023/00128
URI: https://repositorio.ufjf.br/jspui/handle/ufjf/16972
Issue Date: 24-Aug-2023
Appears in Collections:Mestrado Profissional em Ciência e Tecnologia do Leite e Derivados (Dissertações)



This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons