Mestrado Profissional em Ciência e Tecnologia do Leite e Derivados (Dissertações) : [151] Página principal da coleção Visualizar estatísticas

Navegar
Assinar esta coleção para receber notificações por e-mail de cada item inserido
Coleção de Items (Ordenada por Data de depósito na ordem Descendente): 121 para 140 de 151
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
30-Mai-2014Efeitos da composição físico-química e higiênico-sanitária do leite na produção de queijo minas padrãoPereira, José AlcidesDissertação
11-Dez-2014Efeito do binômio tempo e temperatura de conservação sobre o aspecto de qualidade higiênico-sanitário de leite de cabraZeni, EveraldoDissertação
29-Ago-2014Desenvolvimento de um produto lácteo a base de leite em pó acrescido de linhaça para promoção da saúde de militaresGomes, Ariane de OliveiraDissertação
30-Jun-2014Percepção sensorial e aceitação do leite de cabra fermentadoBessa, Martha Eunice deDissertação
30-Mai-2014Desenvolvimento e otimização de metodologia para análise de nitrito e nitrato em amostras de soro lácteo por eletroforese capilarSantos, Fabiana Ribeiro dosDissertação
29-Ago-2014Elaboração e estabilidade de queijo minas frescal de leite de búfala concentrado por ultrafiltração e com reduzido teor de sódioVieira, Alexandre HargreavesDissertação
29-Mai-2015Estimativa da prevalência de Brucella spp. em propriedades produtoras de queijo minas artesanal na microrregião do Serro - Minas GeraisDuch, André Almeida SantosDissertação
20-Mar-2012Caracterização e avaliação microscópica de leites condensados produzidos no BrasilSantos, Marcelo Cerqueira dosDissertação
29-Fev-2012Desenvolvimento de leite de cabra fermentado prebiótico com baixo teor de lactose adicionado de β-CiclodextrinaCenachi, Danielle BarrosDissertação
23-Fev-2012Efeito do uso de culturas produtoras de exopolissacarídeos (EPS) na fabricação de queijo pratoNepomuceno, Raquel Sant'Ana CoelhoDissertação
27-Fev-2012Caracterização microbiológica de doce de leite, leite condensado e queijo minas padrão por metodologia clássica e padronização de multiplex para detecção de patógenos por PCR em tempo realSá, Jaqueline Flaviana Oliveira deDissertação
24-Ago-2012Uso da análise espacial para avaliação de indicadores de qualidade do leite na microrregião de Ji-Paraná, Rondônia, 2011Carvalho, Gilvania Lúcia Oliveira deDissertação
30-Abr-2012Viabilidade econômica da adoção do controle estratégico do carrapato Rhipicephalus (Boophilus) microplus (Canestrini, 1887) em rebanhos bovinos leiteirosSouza, André Monteiro deDissertação
1-Mar-2016Monitoramentodo perfil de ácidos graxos do queijo minas padrão enriquecido com CLA durante o processo de maturaçãoGonçalves, Rosana FonsecaDissertação
30-Abr-2012Viabilidade econômica da adoção do controle estratégico do carrapato Rhipicephalus (Boophilus) microplus (Canestrini, 1887) em rebanhos bovinos leiteirosSouza, André Monteiro deDissertação
25-Fev-2014Qualidade da água utilizada na limpeza dos tanques de granelização de leite cru: implantação e avaliação da cloração da água para garantia da qualidade do produtoLamas, Joaquim Mário NeivaDissertação
29-Mai-2013Aspectos físico-químicos e sensoriais do queijo reino maturado sob diferentes condições, visando à exportaçãoTaveira, Lia BarbosaDissertação
31-Ago-2015Detecção de fraude no leite com água pela capacidade térmica volumétricaPinheiro, Luciana Aquino FerreiraDissertação
30-Jul-2015Quantificação de acidez titulável e pH utilizando técnica potenciométrica como indicador de qualidade do leite bovinoMagri, Luiz PauloDissertação
9-Fev-2015Avaliação dos afluentes e efluentes em sistemas de biodigestores em escala real para a produção de biogás e biofertilizante a partir de dejetos da pecuária leiteiraDaniel, Thamiris da RochaDissertação
Coleção de Items (Ordenada por Data de depósito na ordem Descendente): 121 para 140 de 151
Sigla da Instituição
Departamento
Tipo de Documento
Data de Publicação
Data de Disponibilização