Mestrado Profissional em Ciência e Tecnologia do Leite e Derivados (Dissertações) : [150] Collection home page

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 101 to 120 of 150
Issue DateTitleAuthor(s)Type
15-Dec-2010Comportamento de produtos lácteos protéicos em diferentes condições simuladas de processamento térmicoStephani, RodrigoDissertação
25-Nov-2010Viabilidade tecnológica do uso de ácido lático na elaboração de queijo de coalhoMachado, Gisela de MagalhãesDissertação
3-Mar-2010Implantação de um procedimento de higienização em uma unidade produtora de queijo minas artesanal na Região da Canastra e avaliação pelo método de atp-bioluminescênciaSantos, Adbeel de LimaDissertação
20-Dec-2010Gestão de projetos de pesquisa, desenvolvimento e inovação de novos produtos lácteosNeves, Henrique de CastroDissertação
25-Nov-2011Efluentes de laticínios, enquadramento legal e a representação dos técnicos e gerentesTeixeira, Carlos de OliveiraDissertação
17-Nov-2013O futuro do leite no Brasil: uma análise de ambiente da cadeia produtiva de lácteosSalgado, Francisco Marcos MacedoDissertação
29-Aug-2013Alergia à proteína do leite de vaca e intolerância à lactose: abordagem nutricional, pesquisa qualitativa e percepções dos profissionais da área de saúdeOliveira, Vanísia Cordeiro DiasDissertação
2-Aug-2013Estimativa do impacto econômico da mastite: estudo de caso em um rebanho da raça Holandesa em condições tropicaisGuimarães, Juliana de Lima BrandãoDissertação
24-Mar-2016Variáveis microbiológicas e físico-químicas em biodigestores anaeróbios escala piloto alimentados com dejetos de bovinos leiteiros e suínosFernandes, Álvaro JoséDissertação
31-Mar-2011Fatores impactantes na qualidade do leite de tanques comunitários na microrregião de Juiz de Fora-MGPereira, Daniel ArantesDissertação
30-Jun-2011Diretrizes para elaboração de manual de boas práticas de laboratório para indústrias de laticínios de pequeno e médio porte, com base na representação social dos utilizadoresAlmeida, Josete AmadeuDissertação
29-Aug-2011Fatores condicionantes da permanência na atividade leiteira de produtores da Zona da Mata MineiraCamilotto, Ana Helena GonçalvesDissertação
22-Aug-2011Leite condensado: comparação entre o processo tradicional e empregando pré-concentração por membranasMendes, Paula NunesDissertação
30-Nov-2012Qualidade da água em laticínios - a realidade da agroindústria participante do programa Prosperar/AgroindústriaKamiyama, Carolina MartinsDissertação
24-Aug-2012Percepção das empresas de lácteos sobre programas de pagamento por qualidade do leite e evolução dos indicadores de qualidade higiênico-sanitárioCardoso, MonicaDissertação
9-Feb-2012Tratamento da casca de queijo canastra com resina e seus efeitos durante a maturação e na qualidade como forma de melhorar o aspecto e de agregar valor ao produtoPaiva, Paulo Henrique CostaDissertação
5-Jun-2014Atributos de qualidade associados à ocorrência de proteólise em leite cru granelizadoCosta, Jhonatan Faria daDissertação
31-Jan-2014Estudo comparativo entre as técnicas de eletroforese em gel de poliacrilamida ureia-page e lab-on-a-chip para a detecção de fraude do leite de cabra pela adição de leite bovinoMeurer, Vaneida MariaDissertação
29-Apr-2014Partição do cálcio em queijo minas padrão e sua bioacessibilidade ao longo do tempo de maturaçãoPereira, João Pablo FortesDissertação
30-May-2014Efeitos da composição físico-química e higiênico-sanitária do leite na produção de queijo minas padrãoPereira, José AlcidesDissertação
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 101 to 120 of 150
Institution Initials
Department
Document Type
Date issued
Date Available