Nutrição - Campus GV : [45] Página de inicio de la colección

Buscar
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección.
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 21 a 40 de 45
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Tipo
27-nov-2019Avaliação do consumo de suplementos alimentares por praticantes de exercício físico de Governador Valadares, Minas GeraisSantos, Rafaella Pereira dosTrabalho de Conclusão de Curso
15-mar-2021Suplementação de bicarbonato de sódio em esporte de combate: uma revisão sistemática e metanáliseMiranda, Walesca Agda SilvaTrabalho de Conclusão de Curso
11-nov-2019Métodos para avaliação de hábitos alimentares em idososSouza, Ana Paula Farias deTrabalho de Conclusão de Curso
13-nov-2019Composição das lancheiras de alunos matriculados em uma escola particular de Governador Valadares - MGBatista, Ana ClaudiaTrabalho de Conclusão de Curso
12-nov-2019Perfil alimentar de escolares do programa crescer saudável no município de Governador Valadares – MG no ano de 2018Costa, Ana Luísa MirandaTrabalho de Conclusão de Curso
26-nov-2018Avaliação da qualidade da dieta de crianças com doença falciforme atendidas no hemocentro de Governador ValadaresBrito, Andreza da SilvaTrabalho de Conclusão de Curso
3-dic-2018Influência de fatores socioeconômicos no consumo de vitamina D em gestantes de Santo Antônio de Jesus, BahiaPereira, Marluce Regina GuimarãesTrabalho de Conclusão de Curso
27-nov-2018Promoção da sustentabilidade ambiental em unidades de alimentação e nutrição hospitalar do município de Governador Valadares, Minas GeraisSilva, Katrina Skolove daTrabalho de Conclusão de Curso
27-nov-2018Sustentabilidade social em restaurantes comerciais do município de Governador Valadares, Minas GeraisCosta, Laís SousaTrabalho de Conclusão de Curso
26-nov-2018Formação e atuação em saúde do Núcleo Ampliado de Saúde da Família e Atenção Básica em um município polo de Minas GeraisBenvindo, Vinícius VieiraTrabalho de Conclusão de Curso
27-nov-2018Análise do binômio tempo e temperatura de preparações à espera para serem servidas em um restaurante universitárioPeixoto, Thainá GomesTrabalho de Conclusão de Curso
27-nov-2018Mecanismos moleculares de ação de compostos bioativos na prevenção de câncerBarbosa, Sabrina Ornelas de SouzaTrabalho de Conclusão de Curso
26-nov-2018Avaliação da evolução da perda de peso de pacientes do Ambulatório Integrado de Nutrição e Nutrologia (AINN) de atenção secundária à saúde de Governador Valadares - MGSantana, Inês PortesTrabalho de Conclusão de Curso
27-nov-2018Análise das ações de marketing de conteúdo e do comportamento dos consumidores de uma rede de restaurantes fast-food em uma rede socialBittencourt, Diego FernandesTrabalho de Conclusão de Curso
22-nov-2018Prevalência de sofrimento psicológico e transtornos alimentares em universitários de nutriçãoLima, Bianca BastosTrabalho de Conclusão de Curso
27-nov-2018Perfil nutricional de indivíduos com diabetes tipo 2Bastos, Ayama PereiraTrabalho de Conclusão de Curso
1-ago-2017Educação alimentar e nutricional em ambiente escolar promove melhoria na qualidade do lanche de criançasPinto, Laura Anne MartinsTrabalho de Conclusão de Curso
26-jun-2018Perfil antropométrico e do consumo alimentar em pessoas com transtorno do espectro autistaVitória, Laís GuimarãesTrabalho de Conclusão de Curso
26-jun-2018A razão cintura estatura e circunferência da cintura como marcadores de risco cardiometabólico entre idosos: um estudo comparativoMaduro, Lídia ArrudaTrabalho de Conclusão de Curso
19-dic-2017Consumo de alimentos fonte de ferro entre crianças atendidas na atenção primária à saúdeFerreira, Mariany Cristine PeresTrabalho de Conclusão de Curso
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 21 a 40 de 45