Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.ufjf.br/jspui/handle/ufjf/17748
Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
polianademoraissantos.pdfPDF/A407.15 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
Clase: Trabalho de Conclusão de Curso
Título : Construção e validação de cartilha educativa para o preparo de produtos para saúde
Autor(es): Santos, Poliana de Morais
Orientador: Alvim, André Luiz Silva
Miembros Examinadores: Paiva, Andyara do Carmo Pinto Coelho
Miembros Examinadores: Faria, Luciane Ribeiro
Resumo: Objetivo: Construir e validar uma cartilha educativa para o preparo de produtos para saúde no centro de materiais e esterilização. Métodos: Estudo metodológico realizado em quatro etapas: diagnóstico situacional, revisão da literatura, construção da cartilha educativa e validação do conteúdo por seis juízes especialistas e treze representantes do público-alvo. A análise de dados considerou o índice de validade de conteúdo acima de 0,80 e o teste exato de distribuição binomial com nível de significância de 5%. Resultados: O Índice de Validade de Conteúdo apresentou uma média de 0,99. Em relação ao público-alvo, a validação da cartilha educativa obteve pontuação que variou de 92,3% a 100% entre as seis categorias de avaliação. Conclusão: A cartilha foi validada e mostrou-se confiável para ser utilizada pela enfermagem como uma ferramenta de educação voltada ao preparo de produtos para saúde.
Resumen : -
Palabras clave : Materiais de ensino
Esterilização
Enfermagem
Métodos
CNPq: CNPQ::CIENCIAS DA SAUDE::ENFERMAGEM
Idioma: por
País: Brasil
Editorial : Universidade Federal de Juiz de Fora (UFJF)
Sigla de la Instituición: UFJF
Departamento: Faculdade de Enfermagem
Clase de Acesso: Acesso Aberto
Attribution-NoDerivs 3.0 Brazil
Licenças Creative Commons: http://creativecommons.org/licenses/by-nd/3.0/br/
URI : https://repositorio.ufjf.br/jspui/handle/ufjf/17748
Fecha de publicación : 8-dic-2023
Aparece en las colecciones: Faculdade de Enfermagem - TCC Graduação



Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons