Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.ufjf.br/jspui/handle/ufjf/15118
Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
mateusmüllercobucci.pdf576.82 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisor1Zanini, Alexandre-
dc.contributor.advisor1Latteshttps://lattes.cnpq.br/pt_BR
dc.contributor.referee1Souza, Rafael Morais de-
dc.contributor.referee1Latteshttps://lattes.cnpq.br/pt_BR
dc.creatorCobucci, Mateus Müller-
dc.creator.Latteshttps://lattes.cnpq.br/pt_BR
dc.date.accessioned2023-02-28T10:41:37Z-
dc.date.available2022-08-15-
dc.date.available2023-02-28T10:41:37Z-
dc.date.issued2022-08-09-
dc.identifier.urihttps://repositorio.ufjf.br/jspui/handle/ufjf/15118-
dc.description.abstractCurrently, the dairy market faces several problems such as high production costs and lack of milk in the field. Demand has been decreasing and the market tends to become niche, mainly with the growth of dairy compounds (I use whey plus milk by-products) and the world trend of consumption of planted bases (plant-based foods), however, the increase in income with Auxilio Emergencial and Auxilio Brazil during the pandemic resulted in increased consumption of dairy products in the Brazilian market. This work sought to raise the main analyses, studies and news about social programs to bring the impacts of the increase in income by the federal government on the population and the effects on the consumption of dairy products and even other food products.pt_BR
dc.description.resumoAtualmente, o mercado lácteo enfrenta diversos problemas como os altos custos de produção e falta de leite no campo. A demanda vem se reduzindo e o mercado tende a se tornar nichado, principalmente com o crescimento dos compostos lácteos (uso soro de leite mais subprodutos do leite) e a tendência mundial de consumo dos planted bases (alimentos à base de plantas), porém, o aumento de renda com o Auxílio Emergencial e Auxílio Brasil durante a pandemia resultou no aumento do consumo de lácteos no mercado brasileiro. Este trabalho buscou levantar as principais análises, estudos e notícias sobre os programas sociais para trazer os impactos do incremento de renda por parte do governo federal na população e os efeitos nos consumos de derivados lácteos e até mesmo outros produtos alimentíciospt_BR
dc.languageporpt_BR
dc.publisherUniversidade Federal de Juiz de Fora (UFJF)pt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.publisher.departmentFaculdade de Economiapt_BR
dc.publisher.initialsUFJFpt_BR
dc.rightsAcesso Abertopt_BR
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nd/3.0/br/*
dc.subjectProgramas sociaispt_BR
dc.subjectProdutos lácteospt_BR
dc.subjectRendapt_BR
dc.subjectConsumopt_BR
dc.subjectPandemiapt_BR
dc.subjectSocial programspt_BR
dc.subjectDairy productspt_BR
dc.subjectIncomept_BR
dc.subjectConsumptionpt_BR
dc.subjectPandemicpt_BR
dc.subject.cnpqCNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS::ECONOMIApt_BR
dc.titleOs desdobramentos dos auxílios governamentais sobre o consumo de lácteospt_BR
dc.typeTrabalho de Conclusão de Cursopt_BR
Aparece en las colecciones: Ciências Econômicas - Campus JF - TCC Graduação



Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons