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dc.contributor.advisor1Texeira, Maria Luiza Firmiano-
dc.contributor.advisor1Latteshttp://lattes.cnpq.br/5140190644564500pt_BR
dc.contributor.referee1Alves, Elisa Schröder-
dc.contributor.referee1Latteshttp://lattes.cnpq.br/0461743713400831pt_BR
dc.contributor.referee2Souza, Flávia Lovisi Procópio de-
dc.contributor.referee2Latteshttp://lattes.cnpq.br/5733803545021464pt_BR
dc.creatorFerraz, Fabiana de Oliveira-
dc.creator.Latteshttp://lattes.cnpq.br/6838489743974446pt_BR
dc.date.accessioned2017-08-04T11:06:06Z-
dc.date.available2017-07-13-
dc.date.available2017-08-04T11:06:06Z-
dc.date.issued2010-12-01-
dc.identifier.urihttps://repositorio.ufjf.br/jspui/handle/ufjf/5203-
dc.description.abstract-pt_BR
dc.description.resumoO presente trabalho foi elaborado com o proposito de analisar a forma de incidência dos princípios norteadores do Código Civil de 2002 no instituto da obrigação alimentar. Buscouse através de uma revisão do tema obrigação alimentar, dar destaque a presença dos princípios basilares da nova codificação, quais sejam: a eticidade, socialidade e operabilidade. A referida revisão foi feita com base nas discussões doutrinárias e jurisprudenciais, juntamente com as alterações e inovações na própria codificação.pt_BR
dc.languageporpt_BR
dc.publisherUniversidade Federal de Juiz de Fora (UFJF)pt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.publisher.departmentFaculdade de Direitopt_BR
dc.publisher.initialsUFJFpt_BR
dc.rightsAcesso Abertopt_BR
dc.subjectObrigação alimentarpt_BR
dc.subjectEticidadept_BR
dc.subjectSocialidadept_BR
dc.subjectOperabilidadept_BR
dc.subject.cnpqCNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS::DIREITOpt_BR
dc.titleObrigação alimentar: uma análise à luz da principiologia do código civil de 2002pt_BR
dc.typeTrabalho de Conclusão de Cursopt_BR
Appears in Collections:Faculdade de Direito - TCC Graduação



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