Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato
rafaelpereiramendonca.pdf3.02 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisor1: Rodrigues, Cristiano José-
dc.contributor.referee1: Thomé, Cláudia de Albuquerque-
dc.contributor.referee2: Tristão, Marise Baesso-
dc.creator: Mendonça, Rafael Pereira-
dc.date.issued: 2018-12-11-
dc.description.abstract: The present work consists on the production of a documentary. Based on the personal experiences of the movie’s producer working at the Exame Nacional do Ensino Médio (High School National Exam) as a reader, the film reports his journey investigating the education of visually impaired people in Brazil and the efficiency of the social inclusion of the Enem exam spread by the brazilian government.
dc.description.resumo: Este é um trabalho experimental de produção de um documentário. A partir das experiências vividas pelo produtor do filme em três anos de aplicação do Exame Nacional do Ensino Médio, na função de ledor especializado, a obra narra sua jornada de investigação acerca da educação de pessoas com deficiência visual no Brasil e a efetividade da inclusão social divulgada pelo Governo Federal na prova do Enem.
dc.languagepor
dc.publisher: Universidade Federal de Juiz de Fora (UFJF)
dc.publisher.country: Brasil
dc.publisher.department: Faculdade de Comunicação Social
dc.publisher.initials: UFJFpt_BR
dc.subject: Documentário
dc.subject: Jornalismo
dc.subject: Educação
dc.subject: Inclusão social
dc.subject: Deficiência visual
dc.subject: Documentary
dc.subject: Journalism
dc.subject: Education
dc.subject: Social inclusion
dc.subject: Visual disability
dc.subject.cnpq: CNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS::COMUNICACAOpt_BR
dc.title: Documentário “As desvantagens de ser invisível”
dc.type: Trabalho de Conclusão de Curso
Aparece en las colecciones: Jornalismo - TCC Graduação
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons