Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.ufjf.br/jspui/handle/ufjf/9597
Files in This Item:
File Description SizeFormat 
pedroramosesteves.pdf1.19 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisor1Fernandes, Diogo-
dc.contributor.advisor1Latteshttp://lattes.cnpq.br/3407402074609514pt_BR
dc.contributor.referee1Ramires, Elida Maia-
dc.contributor.referee2Perobelli, Fernanda Finotti Cordeiro-
dc.creatorEsteves, Pedro Ramos-
dc.creator.Latteshttp://lattes.cnpq.br/pt_BR
dc.date.accessioned2019-04-08T18:31:46Z-
dc.date.available2019-04-03-
dc.date.available2019-04-08T18:31:46Z-
dc.date.issued2016-12-21-
dc.identifier.urihttps://repositorio.ufjf.br/jspui/handle/ufjf/9597-
dc.description.abstract-pt_BR
dc.description.resumoEste trabalho tem como objetivo realizar um estudo de viabilidade financeira de um restaurante especializado em culinária oriental na cidade de Juiz de Fora, no estado de Minas Gerais. A partir deste estudo espera-se fornecer informações importantes para o tomador de decisão avaliar a melhor alternativa econômica e financeira, entre manter o negócio em funcionamento ou optar pelo encerramento das atividades, considerando as projeções dos fluxos de caixa do negócio nos próximos anos e o retorno financeiro esperado pelo proprietário.pt_BR
dc.languageporpt_BR
dc.publisherUniversidade Federal de Juiz de Fora (UFJF)pt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.publisher.departmentFaculdade de Administração e Ciências Contábeispt_BR
dc.publisher.initialsUFJFpt_BR
dc.rightsAcesso Abertopt_BR
dc.subjectRestaurante orientalpt_BR
dc.subjectViabilidade financeirapt_BR
dc.subjectValuationpt_BR
dc.subject.cnpqCNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADASpt_BR
dc.titleAnálise de viabilidade econômica-financeira de um restaurante de culinária oriental na cidade de Juiz de Forapt_BR
dc.typeTrabalho de Conclusão de Cursopt_BR
Appears in Collections:Administração - Campus JF - TCC Graduação



Items in DSpace are protected by Creative Commons licenses, with all rights reserved, unless otherwise indicated.