https://repositorio.ufjf.br/jspui/handle/ufjf/836
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
rodrigomendesarbex.pdf | 1.85 MB | Adobe PDF |  Visualizar/Abrir |
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
dc.contributor.advisor1 | Pinheiro, Marta de Araújo | - |
dc.contributor.advisor1Lattes | http://buscatextual.cnpq.br/buscatextual/visualizacv.do?id=K4785125H7 | pt_BR |
dc.contributor.referee1 | Oliveira, Ivone de Lourdes | - |
dc.contributor.referee1Lattes | http://buscatextual.cnpq.br/buscatextual/visualizacv.do?id=K4736259D8 | pt_BR |
dc.contributor.referee2 | Lopes Filho, Boanerges Balbino | - |
dc.contributor.referee2Lattes | http://buscatextual.cnpq.br/buscatextual/visualizacv.do?id=K4731486E0 | pt_BR |
dc.creator | Arbex, Rodrigo Mendes | - |
dc.date.issued | 2014-03-14 | - |
dc.description.abstract | The purpose of this research is to demonstrate the changes in the relations of propagation and use of information by the advent of new communication technologies , such as the Internet . The overall objective is to verify those changes in business communication , especially in the marketing part . The research revolves around the description of new forms of communication in the context of organizations, and consequently, exposure assessment and monitoring information of its target audiences. Therefore, it is necessary to think about of the social and administrative changes as well as the importance of information and knowledge as essential pillars for this supposed change . The theme is justified since it updates the relations of communication and marketing arise , given the inclusion of interactivity afforded by the internet and the amount currently given to information. In parallel , it is important to highlight the issue of surveillance and exposure and its applicability in the context of society and organizations , observing them according of the analysis of the Google company. | pt_BR |
dc.description.resumo | A proposta desta dissertação está em demonstrar as mudanças ocorridas nas relações de propagação e consumo da informação em decorrência do advento das novas tecnologias da comunicação, como no caso da Internet. O objetivo geral está em verificar as referidas mudanças na comunicação empresarial, sobretudo na parte mercadológica . A pesquisa gira em torno da descrição das novas formas de comunicação no contexto das organizações, e consequentemente, a avaliação da exposição e monitoramento de informações de seus públicos-alvo. Para tanto, é preciso refletir sobre as alterações sociais e administrativas, bem como a importância da gestão do conhecimento como pilar essencial para esta suposta mudança. A escolha do tema se justifica uma vez que atualizações nas relações de comunicação e marketing surgem, dada a inserção da interatividade propiciada pela internet e o valor dado atualmente à informação. Paralelamente, é importante destacar a questão da vigilância e exposição e sua aplicabilidade no contexto da sociedade e das organizações, observando-as à luz da análise da empresa Google. | pt_BR |
dc.description.sponsorship | CAPES - Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior | pt_BR |
dc.language | por | pt_BR |
dc.publisher | Universidade Federal de Juiz de Fora | pt_BR |
dc.publisher.country | Brasil | pt_BR |
dc.publisher.department | Faculdade de Comunicação Social | pt_BR |
dc.publisher.program | Programa de Pós-graduação em Comunicação | pt_BR |
dc.publisher.initials | UFJF | pt_BR |
dc.subject | Comunicação Mercadológica | pt_BR |
dc.subject | Organizações | pt_BR |
dc.subject | Tecnologia da Informação | pt_BR |
dc.subject | pt_BR | |
dc.subject | Marketing communication | pt_BR |
dc.subject | Organizations | pt_BR |
dc.subject | Information technology | pt_BR |
dc.subject | pt_BR | |
dc.subject.cnpq | CNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS::COMUNICACAO | pt_BR |
dc.title | Comunicação, organizações e controle do fluxo de informação | pt_BR |
dc.type | Dissertação | pt_BR |
Aparece en las colecciones: | Mestrado em Comunicação (Dissertações) |
Los ítems de DSpace están protegidos por licencias Creative Commons, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.