Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato
renatasalgadocosta.pdf.pdf849.38 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisor1: Pinheiro de Sá, Luciano-
dc.contributor.advisor1: Latteshttp://buscatextual.cnpq.br/buscatextual/visualizacv.do?id=K4256853Z7
dc.contributor.referee1: Ferraz de Almeida, Rodrigo-
dc.contributor.referee1: Latteshttp://buscatextual.cnpq.br/buscatextual/visualizacv.do?id=K4129259A4
dc.contributor.referee2: Barbosa dos Santos, Luis Carlos-
dc.contributor.referee2: Latteshttp://buscatextual.cnpq.br/buscatextual/visualizacv.do?id=K4468570J1
dc.creator: Salgado Costa, Renata-
dc.date.issued: 2015-07-08-
dc.description.abstract: The main objective of this paper is to identify how the relationship between the accounting information and the managers of the company, as well as whether the accounting reports assist them in the decision making process within the management of a vehicle dealer of Juiz de Fora.
dc.description.resumo: O presente trabalho tem como objetivo geral, identificar como acontece a relação entre as informações contábeis e os gestores da empresa, bem como se os informes contábeis os auxiliam na tomada de decisão dentro da gestão de uma concessionária de veículos de Juiz de fora.
dc.languagepor
dc.publisher: Universidade Federal de Juiz de Fora (UFJF)
dc.publisher.country: Brasil
dc.publisher.department: Faculdade de Administração e Ciências Contábeis
dc.publisher.initials: UFJFpt_BR
dc.relation.references: ANDERSON APARECIDO; FLAVIO MARINHO; 2005; Contabilidade – Ciência Exata ou Social. Belo Horizonte, 2005. ANTHONY, ROBERT N; Contabilidade Introdutória. 11° Ed. São Paulo: Atlas, 2010. COLITH,GLEUBERT; A Contabilidade como ciência Social e sua contribuição para o capitalismo; Universidade católica de São Paulo; 2014. CONCEITO CONTABILIDADE; 2014; < http://www.meubizu.com.br/contabilidade-conceito-campo-de-aplica-o-objeto-objetivo-e-finalidade> Acesso em 16/07/2015. GIL, ANTONIO CARLOS; Projetos de Pesquisas. 4° Edição: Editora Atlas, 2008. <http://br.kaizen.com/artigos-e-livros/artigos/kaizen-baixando-os-custos-e-melhorando-a-qualidade.htm>. Acesso em 12/11/2014. GUIA TRIBUTÁRIO; Regimes de Tributação no Brasil, 2015 <http://guiatributario.net//regimes-de-tributacao-no-brasil/>. Acesso em 14/07/2015. IMPERIAL TOYOTA; site oficial da concessionária de veículos. <http://www.imperialtoyota.com.br>. Acesso em 05/07/2014. IUDÍCIBUS, 1998; Portal da Classe Contábil. <http://www.classecontabil.com.br/artigos/ver/1332>. Acesso ao site em 05/08/2014. IUDÍCIBUS, Sérgio de. Teoria da Contabilidade. 9° Ed., São Paulo: Atlas, 2009. JORGE; SCARPIN; Entendimento e ações do profissional contabilista perante o mundo sustentável; Universidade Regional de Blumenau – FURB; 2012. MARTINS, Eliseu; CARVALHO, L. Nelson. Contabilidade: aspectos relevantes da epopéia de sua evolução. Revista Contabilidade e Finanças. Vol. 38, p. 7-19. 24 KAIZEN INSTITUTE BRASIL, 2015 <http://www.kaizenistitutebrasil.com.br> Acesso em 13/07/2015. PADUÁ; CARDOSO; Fundamentos do Modelo Organizacional, Batatais- São Paulo; 2011. PENSANDO GRANDE, Como Escolher o Enquadramento Tributário de sua Empresa; <http: //WWW.pensandogrande.com.br/como-escolher-o-enquadramento-tributario-de-sua-empresa/>. Acesso em 28/03/2015. PORTAL DA CONTABILIDADE; 2014, <http://www.portaldecontabilidade.com.br/tematicas/conhecimento.htm>. Acesso em 12/10/2014. PORTAL CRC, MANUAL DE PROCEDIMENTOS CONTÁBEIS PARA MICROS E PEQUENAS EMPRESAS; <http://portalcfc.org.br/wordpress/wpcontent/uploads/2013/01/ManuMicro.pdf>. ACESSO EM 26/02/2015. PORTAL R7 NOTÍCIAS; 2014, <http://noticias.r7.com/economia/manutencao-do-ipi-reduzido-deve-salvar-industria-automobilistica-brasileira-de-fiasco-em-2014-07072014>. Acesso em 22/12/2014. PORTELA; TRETER; Contabilidade Gerencial uma Ferramenta de Gestão empresarial. XVI Seminário Interinstitucional de Ensino, Pesquisa e Extensão; 2011. PROFESSOR JAIRO MOLINA; Teoria da Administração – Organizações; Gestão em Petróleo e Gás; 2013. RODRIGO RENIR, 2009; Portal Educação. <http://www.portaleducacao.com.br/administracao/artigos/8230/contabilidade-gerencial>. Acesso ao site em 05/08/2014. SÁ, ANTÔNIO LOPES; 2002; Evolução e futuro da profissão contábil. http://www.fiscosoft.com.br/a/22te/evolucao-e-futuro-da-profissao-contabil-antonio-lopes-de-sa. Acesso em 20/07/2015. SOCONTABILIDADE, 2015; HTTP://www.socontabilidade.com.br/conteudo/conceito.php >. Acesso em 16/07/2015.
dc.subject: Dimensão
dc.subject: Contabil
dc.subject: Estudo
dc.subject: Informações
dc.subject: Gestão
dc.subject: Distribuidora
dc.subject: Veiculos
dc.subject.cnpq: CNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS::ADMINISTRACAO::CIENCIAS CONTABEISpt_BR
dc.title: Dimensão Contabil: Um Estudo do Uso das Informações Contábeis na Gestão de Uma Distribuidora de Veículos.
dc.type: Trabalho de Conclusão de Curso
Aparece en las colecciones: Ciências Contábeis - Campus JF - TCC Graduação
Los ítems de DSpace están protegidos por licencias Creative Commons, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.