Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato
angelycruzeiro.pdf696.28 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisor1: Anjos Júnior, Edwaldo-
dc.contributor.referee1: Anjos Júnior, Edwaldo-
dc.contributor.referee2: Lopes, Romilda-
dc.contributor.referee3: Nogueira, Michelson-
dc.creator: Silva, Angely-
dc.date.issued: 2022-02-15-
dc.description.abstract: The objective of this research is to discuss the challenges related to the management of Praça CEU Coronel Adelmir Romualdo de Oliveiraand to inspect how the urban transformations experienced in the public spaces of the city of Juiz de Fora enable new perspectives and demands for the use of the Praça CEU, which becomes a challenge to be faced by public managers. The present work sought, through bibliographic and documentary research, in addition to semi-structured interviews with the representative of Praça CEU, and a former teacher of the dance workshop. The intention is to identify the main activities developed, as well as to point out, in a preliminary way, some dilemmas in the management of this public leisure space in the city. Therefore, it was noticed that, at the end of the research, situations that could be improved were identified, such as, for example, better signaling of the activities carried out.
dc.description.resumo: O objetivo desta pesquisa é discutir os desafios relativos à gestão da Praça CEU Coronel Adelmir Romualdo de Oliveira e inspecionar como as transformações urbanas vivenciadas nos espaços públicos da cidade de Juiz de Fora possibilitam novas perspectivas e demandas de uso da praça CEU, o que se torna um desafio a ser enfrentado pelos gestores públicos. O presente trabalho buscou, por intermédio de uma pesquisa bibliográfica e documental, além de entrevistas semiestruturadas com o representante da Praça CEU, e um ex-professor da oficina de dança. O intuito é de identificar as principais atividades desenvolvidas, bem como apontar, de forma preliminar, alguns dilemas na gestão desse espaço público de lazer da cidade. Portanto, foi percebido que, ao final da pesquisa, foram identificadas situações passíveis de melhoria, como, por exemplo, melhor sinalização das atividades levadas a efeito.
dc.description.sponsorship-
dc.languagepor
dc.publisher: Universidade Federal de Juiz de Fora (UFJF)
dc.publisher.country: Brasil
dc.publisher.department: ICH – Instituto de Ciências Humanas
dc.publisher.initials: UFJFpt_BR
dc.subject: Praça CEU Coronel Adelmir Romualdo de Oliveira
dc.subject: Políticas públicas
dc.subject: Lazer
dc.subject: Acesso
dc.subject: Inclusão
dc.subject: CEU Coronel Adelmir Romualdo de Oliveira Square
dc.subject: Public policies
dc.subject: Access
dc.subject: Leisure
dc.subject: Inclusion
dc.subject.cnpq: Turismo
dc.title: Desafios da gestão de um espaço de lazer: um olhar para a Praça CEU Coronel Adelmir Romualdo de Oliveira, de Juiz de Fora - MGpt_BR
dc.type: Trabalho de Conclusão de Curso
Aparece en las colecciones: Turismo - TCC Graduação
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons