Files in This Item:
File Description SizeFormat
rayanepatríciadeávila.pdfPDF/A14.16 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisor1: Silva, Luiz Fernando Ribeiro da-
dc.contributor.referee1: Neder, Mônica de Queiroz Fernandes Araújo-
dc.contributor.referee2: Bonadio, Maria Claudia-
dc.creator: Ávila, Rayane Patrícia de-
dc.date.issued: 2017-07-07-
dc.description.abstract: The present study aims at producing a fashion film bringing the female body as a theme, which is seen by the conception that it is re-signified over the centuries through fashion and media. The fashion film is inserted in society over digital media, causing a change in the ways of consuming fashion, with an experimental aesthetic proposal the fashion film becomes a new way of propagation and approximation between fashion and the consumer. Besides that, the creation of the clothing used in the film, transits over the interest in deconstructing the female body through modeling, with inspiration in stylists such as Rei Kawakubo and Martin Margiela. This way, the production of the fashion film highlights its importance to contemporary fashion and its integration in the digital era.
dc.description.resumo: O presente estudo tem como objetivo produzir um fashion film trazendo como temática, o corpo feminino, sendo este, visto através da concepção de que é ressignificado ao longo dos séculos pela moda e mídia. O fashion film se insere na sociedade por meio das mídias digitais, ocasionando uma mudança no modo de consumir moda, com uma proposta estética experimental o fashion film se torna um novo meio de divulgação e aproximação entre a marca e o consumidor. Além disso, a criação das roupas utilizadas no filme, transitam pelo interesse em desconstruir o corpo feminino através da modelagem, com inspiração em estilistas como Rei Kawakubo e Martin Margiela. Deste modo, a produção do fashion film ressalta a importância deste para a moda contemporânea e a sua interação na era digital.
dc.languagepor
dc.publisher: Universidade Federal de Juiz de Fora (UFJF)
dc.publisher.country: Brasil
dc.publisher.department: IAD – Instituto de Artes e Design
dc.publisher.initials: UFJFpt_BR
dc.subject: Moda
dc.subject: Corpo
dc.subject: Feminino
dc.subject: Fashion Film
dc.subject: Mídia
dc.subject: Fashion
dc.subject: Body
dc.subject: Female
dc.subject: Fashion film
dc.subject: Media
dc.subject.cnpq: CNPQ::LINGUISTICA, LETRAS E ARTES::ARTESpt_BR
dc.title: A desconstrução do corpo feminino: produção de um fashion film
dc.type: Trabalho de Conclusão de Curso