https://repositorio.ufjf.br/jspui/handle/ufjf/12159
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
samaradanelondeassis.pdf | PDF/A | 9.17 MB | Adobe PDF |  Visualizar/Abrir |
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
dc.contributor.advisor1 | Neder , Mônica de Queiroz Fernandes Araújo | - |
dc.contributor.referee1 | Ferrari , Fernanda Bonizol | - |
dc.contributor.referee2 | Magalhaes, Isabela Monken Velloso | - |
dc.creator | Assis, Samara Danelon de | - |
dc.date.issued | 2016-03-08 | - |
dc.description.abstract | This project aims to develop a collection with 15 female looks, produced from on the "Urban Flowers" theme, which consists the observation of the subtleties of the day to-day witnessed in the city. For this, were made photographic records of the author's daily life and from there has been studied as some forms of this urban space could be inserted in the garments. In this way, this practice was conducted through the pattern design and modeling in order to be transposed the visuality of this concept, bringing a delicate image with light colors and flowers in contraposition to black bias, representing the lines that cross the street. | pt_BR |
dc.description.resumo | Este projeto tem como objetivo desenvolver uma coleção com 15 looks femininos, produzidos a partir da temática “Flores Urbanas”, que consiste na observação das sutilezas do dia-a-dia presenciados na cidade. Para isso, foram feitos registros fotográficos do cotidiano da autora e a partir daí foi estudado como algumas formas deste espaço urbano poderiam ser inseridas nas peças de vestuário. Desta forma, esta prática foi realizada através da estamparia e da modelagem a fim de se transpor a visualidade deste conceito, trazendo uma imagem delicada com cores claras e flores em contraposição aos vieses pretos, representando as linhas que cortam a rua. | pt_BR |
dc.language | por | pt_BR |
dc.publisher | Universidade Federal de Juiz de Fora (UFJF) | pt_BR |
dc.publisher.country | Brasil | pt_BR |
dc.publisher.department | IAD – Instituto de Artes e Design | pt_BR |
dc.publisher.initials | UFJF | pt_BR |
dc.subject | Moda feminina | pt_BR |
dc.subject | Estamparia | pt_BR |
dc.subject | Floral | pt_BR |
dc.subject | Urbano | pt_BR |
dc.subject | Women's fashion | pt_BR |
dc.subject | Pattern design | pt_BR |
dc.subject | Floral | pt_BR |
dc.subject | Urban | pt_BR |
dc.subject.cnpq | CNPQ::LINGUISTICA, LETRAS E ARTES::ARTES | pt_BR |
dc.title | Flores urbanas | pt_BR |
dc.type | Trabalho de Conclusão de Curso | pt_BR |
Aparece en las colecciones: | Bacharelado em Moda - TCC Graduação |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons