Nutrição - Campus GV : [45] Página de inicio de la colección

Buscar
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección.
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 20 de 45
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Tipo
27-nov-2018Circunferência da panturrilha como indicador de massa magra e seus fatores associados em idososResende, Thainá Richelli OliveiraTrabalho de Conclusão de Curso
12-nov-2019Abordagem do guia alimentar para a população brasileira em livros de ciências do ensino fundamentalCosta, Gilcimara BonifáciaTrabalho de Conclusão de Curso
13-nov-2019Análise qualitativa das preparações do cardápio de um restaurante universitário na região do Vale do Rio DoceSabbagh, Melissa RibeiroTrabalho de Conclusão de Curso
11-nov-2019Relação entre baixo peso ao nascer e tempo de aleitamento materno com o estado nutricional de crianças atendidas pela estratégia de saúde da famíliaOliveira, Madalena MendesTrabalho de Conclusão de Curso
13-nov-2019Caracterização e eficácia de grupos operativos para perda de peso na rede de atenção primária à saúdeMetzker, Laiane Mendes de JesusTrabalho de Conclusão de Curso
13-nov-2019Composição centesimal, vitaminas e minerais de Biribiri (Averrhoa bilimbi L.) da agricultura familiar do território médio Rio Doce - Minas GeraisFerreira, Jéssica NunesTrabalho de Conclusão de Curso
13-nov-2019Estado nutricional de crianças e adolescentes com anemia falciforme: associação com marcadores hematológicosNascimento, Dayenne PaulaTrabalho de Conclusão de Curso
11-nov-2019Marcadores de consumo alimentar de crianças de 2 a 6 anos de idade do município de Governador Valadares - MGSilva, Gabriella Cristina daTrabalho de Conclusão de Curso
14-nov-2019Efeito agudo da suplementação de arginina sobre a pressão arterial de repouso e pós-exercício aeróbicoSilva, André Marques FernandesTrabalho de Conclusão de Curso
22-mar-2021Avaliação de fatores de risco cardiovascular em pacientes de um ambulatório de nutrição especializado em perda de pesoPatrício, Yana Mayra CostaTrabalho de Conclusão de Curso
20-may-2021Avaliação da variedade da dieta em uma população de idosos e adultos mais velhosSilva, Midiã WeberlingTrabalho de Conclusão de Curso
15-mar-2021Autocuidado na hipertensão arterial segundo o nível de orientação para a dieta e acompanhamento médico na atenção primária à saúdeVieira, Maisa PereiraTrabalho de Conclusão de Curso
15-mar-2021Autoavaliação da qualidade da alimentação e fatores associados à sua mudança entre participantes de grupos operativos para perda de pesoReis, Luiza Carla Gomes dosTrabalho de Conclusão de Curso
19-mar-2021Nível de processamento de alimentos e qualidade da dieta de adultos e idosos: uma proposta de avaliaçãoFerreira, Heliakym de AlmeidaTrabalho de Conclusão de Curso
23-mar-2021O “suco de caixinha” e sua classificação quanto ao Guia Alimentar para a população brasileiraSousa, Carolina Aparecida deTrabalho de Conclusão de Curso
13-nov-2019A intersetorialidade e a política nacional de alimentação e nutrição: um diálogo possível?Chaves, Bruna de OliveiraTrabalho de Conclusão de Curso
12-nov-2019Educação alimentar e nutricional em grupo: a autopercepção alimentar e corporalBotelho, Bruna GomesTrabalho de Conclusão de Curso
13-nov-2019Compreensão de diferentes consumidores acerca da proposta de rotulagem nutricional: modelo de alerta em triângulosProcópio, Susana Pereira AntunesTrabalho de Conclusão de Curso
12-nov-2019Associação entre a autoavaliação da qualidade da alimentação e fatores relacionados à saúde em idososSantos, Karen RochaTrabalho de Conclusão de Curso
20-may-2021Pontos de corte de Índice de massa corporal e suas relações com doenças crônicas não transmissíveis em idososSouza, Arthur Felipe Alves da SilvaTrabalho de Conclusão de Curso
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 20 de 45