Mestrado em Química (Dissertações) : [245] Página de inicio de la colección

Buscar
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección.
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 20 de 245
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Tipo
28-sep-2023Desenvolvimento de método de preparo de amostras para determinação de sódio, potássio, cálcio e magnésio em leite de manejo orgânico e convencional por espectrometria de emissão atômica com chama (F AES) e espectrometria de absorção atômica com chama (F AAS)Moreira, Bianca de CássiaDissertação
28-sep-2023Otimização do método analítico para a separação simultânea do maleato de enalapril e impurezas orgânicas, em formulações farmacêuticas, por HPLC-UVFracetti, Matheus MirandaDissertação
29-sep-2023Síntese e caracterização de fotocatalisadores plasmônicos híbridos Au@Ag/Nb2O5 para aplicação na fotodegradação de corantes utilizando fontes de radiação visível e UVSilva, Kleber de SouzaDissertação
22-sep-2023Estudo teórico das interações não covalentes dos SI-PPCs com o fondaparinuxSilveira, Rivael Francisco daDissertação
9-sep-2023Monitoramento do desempenho do processo de secagem por atomização e caracterização físico-química do leite desnatado na aplicação de um protocolo de encapsulamento baseado em modificações de pHDiaz, Cristian Camilo MedinaDissertação
15-sep-2023A disciplina libras nos cursos de licenciatura em química da UFJF: contribuições para o ensino de químicaBrito, Flávia Ribas deDissertação
24-mar-2023Estudo do comportamento térmico de polifluorenos in situ por espectroscopia RamanBarra, Alvaro Cesar CagninDissertação
19-jul-2023Síntese e caracterização de compostos de coordenação baseados em Atovaquona. Estudo de seus possíveis mecanismos de ação e avaliação biológicaDaniel, Luana VanessaDissertação
27-abr-2023Efeito do teor de adição de sacarose ao leite sobre a composição, rendimento, viscosidade, cor e marcadores químicos da reação de Maillard em doce de leiteCelestino, Jaqueline de AlmeidaDissertação
21-jul-2023Assessment of the influence of vanillin, vanilla extract and sodium metabisulfite on Maillard reaction in sweetened condensed milk and doce de leiteMesa, Natalia CasasDissertação
20-jul-2023Determinação da inativação e estudo da cinética de reativação da fosfatase alcalina em leite pasteurizado sob diferentes condições de tratamento térmicoSilva, Monisa GouvêaDissertação
23-feb-2023Estudo da concentração de ácido sórbico e de indicadores da reação de Maillard em doce de leite e o uso de permeado de leite como indutor da cristalização de lactose em leite condensadoPinto, Caroline Barroso dos AnjosDissertação
3-feb-2023Síntese, caracterização e avaliação biológica de compostos heterocíclicosOliveira, Bruno Assis deDissertação
24-nov-2022Aprendizagem baseada em problemas no ensino de química: perspectivas na educação do campo em tempos de pandemiaCampos, Aline AparecidaDissertação
19-dic-2022α-Sulfenilação de Azalactonas: uma investigação teórica do mecanismo via organocatálise enantiosseletivaSantos, Izabela AzevedoDissertação
17-feb-2023Adsorção de moléculas de glicerol e água em MgO(001)Lourenço, Isabelle Cristine RamosDissertação
14-jul-2022Síntese, caracterização e estudo da atividade antitubercular de derivados quinolínicos e seus complexos de cobre(II) e de prata(I)D’Oliveira, Kaíque AlexandreDissertação
19-jul-2022Estudo da degradação de pesticidas fotocatalisada por AgNP/TiO2 e monitorada por espectroscopia SERSOliveira, Rafael deDissertação
22-jul-2022Desenvolvimento de sensores portáteis e de baixo custo a base de grafite para a determinação de analitos de interesse alimentício e farmacêuticoAlves, Guilherme FigueiraDissertação
31-may-2022Estabilização e migração de elementos metálicos suportados em magadiitaSantos, Marcio Francisco dosDissertação
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 20 de 245
Institution Initials
Clase del Documento
Fecha de lanzamiento