Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.ufjf.br/jspui/handle/ufjf/12046
Ficheros en este ítem:
No hay ficheros asociados a este ítem.
Clase: Dissertação
Título : Caracterização de goma xantana obtida a partir de coprodutos lácteos
Autor(es): Cancella, Marissa Justi
Orientador: Rodarte, Mirian Pereira
Co-orientador: Húngaro, Humberto Moreira
Miembros Examinadores: Alves, Maria Silvana
Miembros Examinadores: Brandão, Mariana da Costa Novo Pimenta
Resumo: -
Resumen : -
Palabras clave : Xanthomonas campestres
Permeado do leite
Soro de leite desproteinizado
Goma xantana
Xanthomonas campestris
Milk permeate
Deproteinized whey
Xanthan gum
CNPq: CNPQ::CIENCIAS DA SAUDE::FARMACIA
Idioma: por
País: Brasil
Editorial : Universidade Federal de Juiz de Fora (UFJF)
Sigla de la Instituición: UFJF
Departamento: Faculdade de Farmácia
Programa: Mestrado Profissional em Ciência e Tecnologia do Leite e Derivados (EPAMIG)
Clase de Acesso: Acesso Embargado
Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil
Licenças Creative Commons: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/
URI : https://repositorio.ufjf.br/jspui/handle/ufjf/12046
Fecha de publicación : 3-may-2019
Aparece en las colecciones: Mestrado Profissional em Ciência e Tecnologia do Leite e Derivados (Dissertações)



Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons