Mestrado Profissional em Ciência e Tecnologia do Leite e Derivados (Dissertações) : [91] Collection home page

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 91
Issue DateTitleAuthor(s)Type
25-Feb-2019Efeito do uso de concentrado proteico de leite (MPC) nas propriedades do queijo Minas PadrãoMoreira, Maria Tereza CratiúDissertação
28-Feb-2019Avaliação do efeito da compostagem sobre a viabilidade de microrganismos indicadores em carcaças de bovinosSerrano, Leandro Pereira LopesDissertação
26-Feb-2019Avaliação da adoção de procedimentos relacionados à redução da contagem total de bactérias no leite de rebanhos bovinos envolvidos em um programa de pagamento por qualidadeMenezes, Luana Regina Azevedo deDissertação
22-Jun-2018Determinação do teor de proteína em concentrado proteico de soro de leite por FT-MIR-ATR combinada com calibração multivariadaAlmeida Júnior, José Carlos deDissertação
20-Aug-2018Influência do grau de implementação de programas de qualidade nas condições higiênico-sanitárias de veículos transportadores e do comércio varejista de leite e derivadosLobato, Eliza Maria Galvão BengtsonDissertação
30-Aug-2018Desenvolvimento e avaliação de método molecular baseado em PCR multiplex para detecção de genes de resistência a antimicrobianos relevantes para o controle da mastite bovinaAlmeida, Paula Aparecida AzevedoDissertação
30-Aug-2018Padronização de PCR para detecção direta e diferenciação de espécies de Campylobacter em Queijo Minas ArtesanalGonçalves, Amanda GonelliDissertação
31-Aug-2018Avaliação do Milktech na detecção de fraude por adição de água em comparação ao crioscópioOliveira, Mariana Cabral Maselli deDissertação
31-Aug-2018Proposição de um sistema de indicadores para a gestão do laboratório de qualidade do leite da Embrapa Gado de LeiteTofanini, Aldo JoséDissertação
28-Feb-2018Classificação de rebanhos bovinos leiteiros baseado em risco para presença de Staphylococcus aureus e Streptococcus agalactiae na região da Zona da Mata de Minas GeraisOliveira, Naiara Aparecida Rodrigues deDissertação
28-Mar-2018Caracterização de fórmulas infantis para lactentes usando espectroscopia no infravermelho médioViana, Carolina Carvalho RamosDissertação
28-Mar-2018Autenticidade do queijo de manteiga do Seridó por espectroscopia no infravermelhoLeite, Antônio Iranaldo NunesDissertação
25-May-2018Aproveitamento de diferentes tipos de soro de leite na elaboração de bebidas lácteas acidificadas carbonatadasBoccia, Juliana NogueiraDissertação
28-Feb-2018Desenvolvimento de tecnologia de queijo tipo Minas artesanal da microrregião do Campo das Vertentes para produção industrial com emprego de leite pasteurizadoFernandes, Lorena EvangelistaDissertação
29-Aug-2017Sistema de gestão por diretrizes aplicado à melhoria da qualidade do leite em indústrias lácteasFernandes, Abel LeocádioDissertação
22-Aug-2017Prevalência e fatores de risco para Coxiella burnetii em queijos Minas artesanais da microrregião do SerroFaria, Letícia Scafutto deDissertação
22-Aug-2017Associação entre as condições higiênico-sanitárias de indústrias de laticínios e o nível de adequação na implementação de programas de autocontroleBenedito Júnior, Hélio dos SantosDissertação
18-Aug-2017Utilização de eletroforese microfluídica na detecção da adição de soro de queijo em leite cru, pasteurizado, UHT e em póFogaça, Gisele NogueiraDissertação
2-Oct-2017Efeito da redução parcial do cloreto de sódio com o uso do cloreto de potássio nas características do queijo de coalhoAlves, Rayane CamposDissertação
4-Aug-2017Caracterização e identificação de adulterações em Whey Protein por espectroscopia de fluorescência estacionária e resolvida no tempoMoura, Israel Novaes deDissertação
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 91
Institution Initials
Document Type
Date Available