Browsing by Program Mestrado Profissional em Ciência e Tecnologia do Leite e Derivados (EPAMIG)

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

or enter first few letters:  
Showing results 1 to 14 of 14
Issue DateTitleAuthor(s)Type
5-Jul-2013Análise espacial da contagem de células somáticas e prevalência de patógenos contagiosos da mastite em rebanhos leiteiros em Minas Gerais, BrasilOliviera, Eduardo Ferreira deDissertação
28-Mar-2018Autenticidade do queijo de manteiga do Seridó por espectroscopia no infravermelhoLeite, Antônio Iranaldo NunesDissertação
28-Mar-2018Caracterização de fórmulas infantis para lactentes usando espectroscopia no infravermelho médioViana, Carolina Carvalho RamosDissertação
27-Feb-2012Caracterização microbiológica de doce de leite, leite condensado e queijo minas padrão por metodologia clássica e padronização de multiplex para detecção de patógenos por PCR em tempo realSá, Jaqueline Flaviana Oliveira deDissertação
2-Oct-2017Efeito da redução parcial do cloreto de sódio com o uso do cloreto de potássio nas características do queijo de coalhoAlves, Rayane CamposDissertação
24-Aug-2016Elaboração do plano de Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle (APPCC) do processo de produção do queijo ReinoFlisch, Juliana Maria VillanovaDissertação
24-Feb-2017Identificação e perfil de susceptibilidade a antimicrobianos de bactérias isoladas de biodigestores anaeróbios operados com dejetos suínos e com dejetos bovinosMoura, Soraia Chafia Naback deDissertação
22-Aug-2011Leite condensado: comparação entre o processo tradicional e empregando pré-concentração por membranasMendes, Paula NunesDissertação
25-Feb-2019Efeito do uso de concentrado proteico de leite (MPC) nas propriedades do queijo Minas PadrãoMoreira, Maria Tereza CratiúDissertação
30-Aug-2018Padronização de PCR para detecção direta e diferenciação de espécies de Campylobacter em Queijo Minas ArtesanalGonçalves, Amanda GonelliDissertação
29-Aug-2016Produção intensiva de leite em Compost Barn: uma avaliação técnica e econômica sobre a sua viabilidadeBrito, Eduardo CorrêaDissertação
30-Nov-2012Qualidade da água em laticínios - a realidade da agroindústria participante do programa Prosperar/AgroindústriaKamiyama, Carolina MartinsDissertação
18-Aug-2017Utilização de eletroforese microfluídica na detecção da adição de soro de queijo em leite cru, pasteurizado, UHT e em póFogaça, Gisele NogueiraDissertação
24-Mar-2016Variáveis microbiológicas e físico-químicas em biodigestores anaeróbios escala piloto alimentados com dejetos de bovinos leiteiros e suínosFernandes, Álvaro JoséDissertação