Browsing by Program Mestrado Profissional em Ciência e Tecnologia do Leite e Derivados (EPAMIG)

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 29  next >
Issue DateTitleAuthor(s)Type
20-Oct-2020Efeito da aplicação de filmes biodegradáveis contendo extratos de alecrim (Rosmarinus officinalis L.) e sálvia (Salvia officinalis L.) na estabilidade da manteiga em tableteAlves, Aryadne AndiaraDissertação
19-Aug-2022Mistura de requeijão cremoso adicionado de óleo de cocoArbex, Nawal KrayyemDissertação
28-Mar-2018Autenticidade do queijo de manteiga do Seridó por espectroscopia no infravermelhoLeite, Antônio Iranaldo NunesDissertação
29-Aug-2016Produção intensiva de leite em Compost Barn: uma avaliação técnica e econômica sobre a sua viabilidadeBrito, Eduardo CorrêaDissertação
3-May-2019Caracterização de goma xantana obtida a partir de coprodutos lácteosCancella, Marissa JustiDissertação
28-Mar-2018Caracterização de fórmulas infantis para lactentes usando espectroscopia no infravermelho médioViana, Carolina Carvalho RamosDissertação
14-Mar-2022Aplicação de fosfatos e citrato de sódio para estabilização do leiteCastro, Fabiano Almeida deDissertação
28-Aug-2019Inovação no setor lácteo do Estado de Minas Gerais: análise sobre avanços e dificuldades enfrentadas pelas indústrias de laticíniosCastro, Tatiana Gomes Sant’Ana deDissertação
2-Oct-2017Efeito da redução parcial do cloreto de sódio com o uso do cloreto de potássio nas características do queijo de coalhoAlves, Rayane CamposDissertação
24-Mar-2016Variáveis microbiológicas e físico-químicas em biodigestores anaeróbios escala piloto alimentados com dejetos de bovinos leiteiros e suínosFernandes, Álvaro JoséDissertação
24-Aug-2016Elaboração do plano de Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle (APPCC) do processo de produção do queijo ReinoFlisch, Juliana Maria VillanovaDissertação
10-Dec-2019Avaliação das informações técnicas contidas nas bulas de antibacterianos indicados para mastite bovina no Brasil em 2019Guimarães, Fábia ReisDissertação
24-Feb-2017Identificação e perfil de susceptibilidade a antimicrobianos de bactérias isoladas de biodigestores anaeróbios operados com dejetos suínos e com dejetos bovinosMoura, Soraia Chafia Naback deDissertação
30-Nov-2012Qualidade da água em laticínios - a realidade da agroindústria participante do programa Prosperar/AgroindústriaKamiyama, Carolina MartinsDissertação
30-Jun-2017Comparação entre testes ecoteste e ft-nir para detecção de resíduos de antimicrobiano veterinário de carência zero em leite genuínoLeal, Nayara LizandraDissertação
9-Sep-2022Panorama das agroindústrias de leite e derivados do interior do Estado do Rio de Janeiro frente à implantação dos Programas de AutocontroleMansur, Daliamaria Kapps CarvalhoDissertação
20-Feb-2020Rotulagem de leite UHT: instrumento de promoção e proteção da saúdeMateus, KáciaDissertação
22-Aug-2011Leite condensado: comparação entre o processo tradicional e empregando pré-concentração por membranasMendes, Paula NunesDissertação
21-Sep-2021Aplicação de proteínas lácteas no processo de microencapsulação de compostos fenólicos naturais por spray drying – Estudo de revisãoMoreira, João PauloDissertação
25-Feb-2019Efeito do uso de concentrado proteico de leite (MPC) nas propriedades do queijo Minas PadrãoMoreira, Maria Tereza CratiúDissertação