Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://repositorio.ufjf.br/jspui/handle/ufjf/9548
Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
luizalopesrosa.pdf715.56 kBAdobe PDFThumbnail
Visualizar/Abrir
Tipo: Trabalho de Conclusão de Curso
Título: A identificação da percepção do cliente sobre a qualidade do serviço prestado como ferramenta para a busca da melhoria contínua.
Autor(es): Rosa, Luiza Lopes
Primeiro Orientador: Lopes, Charlie Hudson Turette
Membro da banca: Castanha, Anderson Lopes Belli
Membro da banca: Rocha, Thiago Pereira de Mattos
Resumo: O objetivo deste estudo é conhecer e avaliar o perfil do hóspede de três estabelecimentos hoteleiros localizados na Zona Sul da cidade do Rio de Janeiro, além de identificar as percepções do usuário final em relação à qualidade do serviço prestado por tais organizações. Sendo assim, os resultados da pesquisa realizada são exibidos buscando elaborar sugestões de melhorias na prestação de serviços nos hotéis avaliados através da utilização de ferramentas da qualidade.
Abstract: The objective of this study is to know and evaluate the guest’s profile of three hospitality establishments located at South Zone in Rio de Janeiro, in addition to indentify the users perceptions about the quality of service provided by such organizations. Therefore, the results of research are displayed seeking to elaborate suggestions for improvements in the services provision at evaluated hotels through the use of quality tools.
Palavras-chave: Hotelaria
Gestão da qualidade
Prestação de serviços
Hospitality
Quality management
Services provision
CNPq: CNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS
Idioma: por
País: Brasil
Editor: Universidade Federal de Juiz de Fora (UFJF)
Sigla da Instituição: UFJF
Departamento: Faculdade de Administração e Ciências Contábeis
Tipo de Acesso: Acesso Aberto
URI: https://repositorio.ufjf.br/jspui/handle/ufjf/9548
Data do documento: 21-Dez-2016
Aparece nas coleções:Administração - Campus JF - TCC Graduação



Os itens no repositório estão protegidos por licenças Creative Commons, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.