Mestrado Profissional em Ciência e Tecnologia do Leite e Derivados (Dissertações) : [157] Página principal da coleção Visualizar estatísticas

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Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
29-Ago-2017Sistema de gestão por diretrizes aplicado à melhoria da qualidade do leite em indústrias lácteasFernandes, Abel LeocádioDissertação
22-Ago-2017Prevalência e fatores de risco para Coxiella burnetii em queijos Minas artesanais da microrregião do SerroFaria, Letícia Scafutto deDissertação
22-Ago-2017Associação entre as condições higiênico-sanitárias de indústrias de laticínios e o nível de adequação na implementação de programas de autocontroleBenedito Júnior, Hélio dos SantosDissertação
18-Ago-2017Utilização de eletroforese microfluídica na detecção da adição de soro de queijo em leite cru, pasteurizado, UHT e em póFogaça, Gisele NogueiraDissertação
2-Out-2017Efeito da redução parcial do cloreto de sódio com o uso do cloreto de potássio nas características do queijo de coalhoAlves, Rayane CamposDissertação
4-Ago-2017Caracterização e identificação de adulterações em Whey Protein por espectroscopia de fluorescência estacionária e resolvida no tempoMoura, Israel Novaes deDissertação
31-Ago-2017Resíduos de antimicrobianos em leite pasteurizado e o efeito inibidor sobre bactérias lácticas para elaboração de produtos lácteos fermentadosGomes, Fernanda Pyramides do CoutoDissertação
25-Ago-2017Avaliação de desempenho e validação de ensaios analíticos qualitativos comerciais para triagem de resíduos de antimicrobianos em leite cruBittencourt, Fabiana Santos SilvaDissertação
8-Jun-2017Utilização da espectroscopia de infravermelho para determinação rápida do índice de maturação em queijos Pecorino, Maturado e Gouda fabricados com leite de ovelhaAzarias, Cosme AntonioDissertação
26-Ago-2016Elaboração e estabilidade de bebida láctea acidificada, carbonatada, aromatizada e enriquecida com luteínaBastos, Gabriel GomesDissertação
15-Mar-2012Efeitos do tratamento do leite por radiação ultravioleta (UV) em comparação à pasteurizaçãoOliveira, Pedro Henrique Baptista deDissertação
24-Fev-2017Identificação e perfil de susceptibilidade a antimicrobianos de bactérias isoladas de biodigestores anaeróbios operados com dejetos suínos e com dejetos bovinosMoura, Soraia Chafia Naback deDissertação
25-Jul-2014Aspectos sensoriais e microbiológicos do queijo Minas artesanal da microrregião Campo das VertentesResende, Eliane CamposDissertação
2-Ago-2013Caracterização física e físico-química do queijo Minas artesanal da microrregião Campo das VertentesMoreno, Victor JoseDissertação
15-Dez-2010Comportamento de produtos lácteos protéicos em diferentes condições simuladas de processamento térmicoStephani, RodrigoDissertação
29-Abr-2013Análise do leite em pó de vaca e cabra por métodos físicosCarvalho, Aquileíne Mainomy Benício deDissertação
23-Fev-2017Utilização do soro de leite em bioprocesso para a produção de goma xantanaSilva, Louise Cristine Cândido daDissertação
25-Ago-2016Caracterização e secagem em spray dryer de leite em pó integral com lactose hidrolisadaTorres, Jansen Kelis FerreiraDissertação
25-Ago-2016Pesquisa de Mycobacterium bovis, micobactérias não tuberculosas e actinomicetos em queijo minas artesanal na microrregião do Serro em Minas GeraisLage, Rômulo Tadeu Pace de AssisDissertação
24-Ago-2016Elaboração do plano de Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle (APPCC) do processo de produção do queijo ReinoFlisch, Juliana Maria VillanovaDissertação
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