Mestrado Profissional em Ciência e Tecnologia do Leite e Derivados (Dissertações) : [148] Collection home page

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 81 to 100 of 148
Issue DateTitleAuthor(s)Type
26-Aug-2016Elaboração e estabilidade de bebida láctea acidificada, carbonatada, aromatizada e enriquecida com luteínaBastos, Gabriel GomesDissertação
15-Mar-2012Efeitos do tratamento do leite por radiação ultravioleta (UV) em comparação à pasteurizaçãoOliveira, Pedro Henrique Baptista deDissertação
24-Feb-2017Identificação e perfil de susceptibilidade a antimicrobianos de bactérias isoladas de biodigestores anaeróbios operados com dejetos suínos e com dejetos bovinosMoura, Soraia Chafia Naback deDissertação
25-Jul-2014Aspectos sensoriais e microbiológicos do queijo Minas artesanal da microrregião Campo das VertentesResende, Eliane CamposDissertação
2-Aug-2013Caracterização física e físico-química do queijo Minas artesanal da microrregião Campo das VertentesMoreno, Victor JoseDissertação
15-Dec-2010Comportamento de produtos lácteos protéicos em diferentes condições simuladas de processamento térmicoStephani, RodrigoDissertação
29-Apr-2013Análise do leite em pó de vaca e cabra por métodos físicosCarvalho, Aquileíne Mainomy Benício deDissertação
23-Feb-2017Utilização do soro de leite em bioprocesso para a produção de goma xantanaSilva, Louise Cristine Cândido daDissertação
25-Aug-2016Caracterização e secagem em spray dryer de leite em pó integral com lactose hidrolisadaTorres, Jansen Kelis FerreiraDissertação
25-Aug-2016Pesquisa de Mycobacterium bovis, micobactérias não tuberculosas e actinomicetos em queijo minas artesanal na microrregião do Serro em Minas GeraisLage, Rômulo Tadeu Pace de AssisDissertação
24-Aug-2016Elaboração do plano de Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle (APPCC) do processo de produção do queijo ReinoFlisch, Juliana Maria VillanovaDissertação
26-Aug-2016Caracterização e avaliação do grau de satisfação dos beneficiários do programa Rio genética como política pública de fomento à atividade leiteira no estado do Rio de JaneiroMoraes, Paulo Henrique Pereira deDissertação
5-Aug-2016Avaliação de aspectos físico-químicos, sensoriais e reológicos de sorvete gourmet elaborado com teor reduzido de lactoseRamos, Aurélia de FariaDissertação
12-Aug-2016Desenvolvimento de doce de leite sem adição de sacarose e sem lactoseSilva, Alan Campos daDissertação
12-Aug-2016Diagnóstico sorológico da brucelose bovina no município de Paraíba do Sul-RJOliveira, Marciel Assis deDissertação
29-Aug-2016Produção intensiva de leite em Compost Barn: uma avaliação técnica e econômica sobre a sua viabilidadeBrito, Eduardo CorrêaDissertação
24-Aug-2016Avaliação microestrutural do leite pasteurizado submetido ao teste do álcool visando processamento UHTCosta, Cláudio Humberto Ferreira daDissertação
23-Feb-2010Contagem de células somáticas e liberação de bactérias de quartos mamários de vacas com mastites subclínicasLopes Júnior, João Emídio FerreiraDissertação
15-Dec-2010Comportamento de produtos lácteos protéicos em diferentes condições simuladas de processamento térmicoStephani, RodrigoDissertação
25-Nov-2010Viabilidade tecnológica do uso de ácido lático na elaboração de queijo de coalhoMachado, Gisela de MagalhãesDissertação
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 81 to 100 of 148
Institution Initials
Department
Document Type
Date issued
Date Available