Mestrado Profissional em Ciência e Tecnologia do Leite e Derivados (Dissertações) : [157] Página principal da coleção Visualizar estatísticas

Navegar
Assinar esta coleção para receber notificações por e-mail de cada item inserido
Coleção de Items (Ordenada por Data de depósito na ordem Descendente): 141 para 157 de 157
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
30-Abr-2012Viabilidade econômica da adoção do controle estratégico do carrapato Rhipicephalus (Boophilus) microplus (Canestrini, 1887) em rebanhos bovinos leiteirosSouza, André Monteiro deDissertação
25-Fev-2014Qualidade da água utilizada na limpeza dos tanques de granelização de leite cru: implantação e avaliação da cloração da água para garantia da qualidade do produtoLamas, Joaquim Mário NeivaDissertação
29-Mai-2013Aspectos físico-químicos e sensoriais do queijo reino maturado sob diferentes condições, visando à exportaçãoTaveira, Lia BarbosaDissertação
31-Ago-2015Detecção de fraude no leite com água pela capacidade térmica volumétricaPinheiro, Luciana Aquino FerreiraDissertação
30-Jul-2015Quantificação de acidez titulável e pH utilizando técnica potenciométrica como indicador de qualidade do leite bovinoMagri, Luiz PauloDissertação
9-Fev-2015Avaliação dos afluentes e efluentes em sistemas de biodigestores em escala real para a produção de biogás e biofertilizante a partir de dejetos da pecuária leiteiraDaniel, Thamiris da RochaDissertação
5-Fev-2015Elaboração de bebida a base de leite UAT e leite em pó enriquecida com zinco e selênioOliveira, Cássia Cardoso deDissertação
27-Fev-2015Quantificação do desperdício de leite UHT integral em função do tipo e design das embalagensMeurer, Igor RosaDissertação
13-Mar-2015Efeito do uso do dióxido de carbono (CO2) na fabricação do queijo pratoCarvalho, Edvaldo da CostaDissertação
25-Mai-2015Aplicação de cartas de controle nas análises de rotina do laboratório de qualidade do leite da Embrapa Gado de LeiteRodrigues, Mônica de CássiaDissertação
3-Ago-2015Utilização da espectroscopia de infravermelho próximo para quantificação de adição de soro em leiteMonteiro, Filomena Karla de CastroDissertação
17-Abr-2015Desenvolvimento e aplicação de metodologias analíticas para avaliação de indicadores de tratamento térmico em leite UHTNeves, Leandra Natália de OliveiraDissertação
26-Fev-2016Detecção de células viáveis de Salmonella spp. e Staphylococcus aureus em queijo de coalho pela técnica de PCR em tempo realMendonça, Juliana França Monteiro deDissertação
17-Fev-2016Caracterização e avaliação de indicadores físico-químicos, tecnológicos e de tratamento térmico em doces de leiteFrancisquini, Júlia D’AlmeidaDissertação
26-Mai-2013Estudo da legislação vigente e construção de um modelo para registro de produto lácteo com alegações de propriedade funcional e, ou de saúdePereira, Mônica Cecília SantanaDissertação
1-Mar-2013Avaliação da influência tecnológica da relação soroproteína/ caseínas durante condições simuladas de processamento térmicoSouza, Alisson Borges deDissertação
5-Jul-2013Análise espacial da contagem de células somáticas e prevalência de patógenos contagiosos da mastite em rebanhos leiteiros em Minas Gerais, BrasilOliviera, Eduardo Ferreira deDissertação
Coleção de Items (Ordenada por Data de depósito na ordem Descendente): 141 para 157 de 157
Sigla da Instituição
Departamento
Tipo de Documento
Data de Publicação
Data de Disponibilização