Mestrado Profissional em Ciência e Tecnologia do Leite e Derivados (Dissertações) : [159] Página principal da coleção Visualizar estatísticas

Navegar
Assinar esta coleção para receber notificações por e-mail de cada item inserido
Coleção de Items (Ordenada por Data de depósito na ordem Descendente): 121 para 140 de 159
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
29-Ago-2011Fatores condicionantes da permanência na atividade leiteira de produtores da Zona da Mata MineiraCamilotto, Ana Helena GonçalvesDissertação
22-Ago-2011Leite condensado: comparação entre o processo tradicional e empregando pré-concentração por membranasMendes, Paula NunesDissertação
30-Nov-2012Qualidade da água em laticínios - a realidade da agroindústria participante do programa Prosperar/AgroindústriaKamiyama, Carolina MartinsDissertação
24-Ago-2012Percepção das empresas de lácteos sobre programas de pagamento por qualidade do leite e evolução dos indicadores de qualidade higiênico-sanitárioCardoso, MonicaDissertação
9-Fev-2012Tratamento da casca de queijo canastra com resina e seus efeitos durante a maturação e na qualidade como forma de melhorar o aspecto e de agregar valor ao produtoPaiva, Paulo Henrique CostaDissertação
5-Jun-2014Atributos de qualidade associados à ocorrência de proteólise em leite cru granelizadoCosta, Jhonatan Faria daDissertação
31-Jan-2014Estudo comparativo entre as técnicas de eletroforese em gel de poliacrilamida ureia-page e lab-on-a-chip para a detecção de fraude do leite de cabra pela adição de leite bovinoMeurer, Vaneida MariaDissertação
29-Abr-2014Partição do cálcio em queijo minas padrão e sua bioacessibilidade ao longo do tempo de maturaçãoPereira, João Pablo FortesDissertação
30-Mai-2014Efeitos da composição físico-química e higiênico-sanitária do leite na produção de queijo minas padrãoPereira, José AlcidesDissertação
11-Dez-2014Efeito do binômio tempo e temperatura de conservação sobre o aspecto de qualidade higiênico-sanitário de leite de cabraZeni, EveraldoDissertação
29-Ago-2014Desenvolvimento de um produto lácteo a base de leite em pó acrescido de linhaça para promoção da saúde de militaresGomes, Ariane de OliveiraDissertação
30-Jun-2014Percepção sensorial e aceitação do leite de cabra fermentadoBessa, Martha Eunice deDissertação
30-Mai-2014Desenvolvimento e otimização de metodologia para análise de nitrito e nitrato em amostras de soro lácteo por eletroforese capilarSantos, Fabiana Ribeiro dosDissertação
29-Ago-2014Elaboração e estabilidade de queijo minas frescal de leite de búfala concentrado por ultrafiltração e com reduzido teor de sódioVieira, Alexandre HargreavesDissertação
29-Mai-2015Estimativa da prevalência de Brucella spp. em propriedades produtoras de queijo minas artesanal na microrregião do Serro - Minas GeraisDuch, André Almeida SantosDissertação
20-Mar-2012Caracterização e avaliação microscópica de leites condensados produzidos no BrasilSantos, Marcelo Cerqueira dosDissertação
29-Fev-2012Desenvolvimento de leite de cabra fermentado prebiótico com baixo teor de lactose adicionado de β-CiclodextrinaCenachi, Danielle BarrosDissertação
23-Fev-2012Efeito do uso de culturas produtoras de exopolissacarídeos (EPS) na fabricação de queijo pratoNepomuceno, Raquel Sant'Ana CoelhoDissertação
27-Fev-2012Caracterização microbiológica de doce de leite, leite condensado e queijo minas padrão por metodologia clássica e padronização de multiplex para detecção de patógenos por PCR em tempo realSá, Jaqueline Flaviana Oliveira deDissertação
24-Ago-2012Uso da análise espacial para avaliação de indicadores de qualidade do leite na microrregião de Ji-Paraná, Rondônia, 2011Carvalho, Gilvania Lúcia Oliveira deDissertação
Coleção de Items (Ordenada por Data de depósito na ordem Descendente): 121 para 140 de 159
Sigla da Instituição
Departamento
Tipo de Documento
Data de Publicação
Data de Disponibilização