Mestrado Profissional em Ciência e Tecnologia do Leite e Derivados (Dissertações) : [151] Página de inicio de la colección

Buscar
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección.
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 121 a 140 de 151
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Tipo
30-may-2014Efeitos da composição físico-química e higiênico-sanitária do leite na produção de queijo minas padrãoPereira, José AlcidesDissertação
11-dic-2014Efeito do binômio tempo e temperatura de conservação sobre o aspecto de qualidade higiênico-sanitário de leite de cabraZeni, EveraldoDissertação
29-ago-2014Desenvolvimento de um produto lácteo a base de leite em pó acrescido de linhaça para promoção da saúde de militaresGomes, Ariane de OliveiraDissertação
30-jun-2014Percepção sensorial e aceitação do leite de cabra fermentadoBessa, Martha Eunice deDissertação
30-may-2014Desenvolvimento e otimização de metodologia para análise de nitrito e nitrato em amostras de soro lácteo por eletroforese capilarSantos, Fabiana Ribeiro dosDissertação
29-ago-2014Elaboração e estabilidade de queijo minas frescal de leite de búfala concentrado por ultrafiltração e com reduzido teor de sódioVieira, Alexandre HargreavesDissertação
29-may-2015Estimativa da prevalência de Brucella spp. em propriedades produtoras de queijo minas artesanal na microrregião do Serro - Minas GeraisDuch, André Almeida SantosDissertação
20-mar-2012Caracterização e avaliação microscópica de leites condensados produzidos no BrasilSantos, Marcelo Cerqueira dosDissertação
29-feb-2012Desenvolvimento de leite de cabra fermentado prebiótico com baixo teor de lactose adicionado de β-CiclodextrinaCenachi, Danielle BarrosDissertação
23-feb-2012Efeito do uso de culturas produtoras de exopolissacarídeos (EPS) na fabricação de queijo pratoNepomuceno, Raquel Sant'Ana CoelhoDissertação
27-feb-2012Caracterização microbiológica de doce de leite, leite condensado e queijo minas padrão por metodologia clássica e padronização de multiplex para detecção de patógenos por PCR em tempo realSá, Jaqueline Flaviana Oliveira deDissertação
24-ago-2012Uso da análise espacial para avaliação de indicadores de qualidade do leite na microrregião de Ji-Paraná, Rondônia, 2011Carvalho, Gilvania Lúcia Oliveira deDissertação
30-abr-2012Viabilidade econômica da adoção do controle estratégico do carrapato Rhipicephalus (Boophilus) microplus (Canestrini, 1887) em rebanhos bovinos leiteirosSouza, André Monteiro deDissertação
1-mar-2016Monitoramentodo perfil de ácidos graxos do queijo minas padrão enriquecido com CLA durante o processo de maturaçãoGonçalves, Rosana FonsecaDissertação
30-abr-2012Viabilidade econômica da adoção do controle estratégico do carrapato Rhipicephalus (Boophilus) microplus (Canestrini, 1887) em rebanhos bovinos leiteirosSouza, André Monteiro deDissertação
25-feb-2014Qualidade da água utilizada na limpeza dos tanques de granelização de leite cru: implantação e avaliação da cloração da água para garantia da qualidade do produtoLamas, Joaquim Mário NeivaDissertação
29-may-2013Aspectos físico-químicos e sensoriais do queijo reino maturado sob diferentes condições, visando à exportaçãoTaveira, Lia BarbosaDissertação
31-ago-2015Detecção de fraude no leite com água pela capacidade térmica volumétricaPinheiro, Luciana Aquino FerreiraDissertação
30-jul-2015Quantificação de acidez titulável e pH utilizando técnica potenciométrica como indicador de qualidade do leite bovinoMagri, Luiz PauloDissertação
9-feb-2015Avaliação dos afluentes e efluentes em sistemas de biodigestores em escala real para a produção de biogás e biofertilizante a partir de dejetos da pecuária leiteiraDaniel, Thamiris da RochaDissertação
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 121 a 140 de 151
Institution Initials
Department
Clase del Documento
Fecha de lanzamiento