Mestrado Profissional em Ciência e Tecnologia do Leite e Derivados (Dissertações) : [135] Collection home page

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 121 to 135 of 135
Issue DateTitleAuthor(s)Type
29-May-2013Aspectos físico-químicos e sensoriais do queijo reino maturado sob diferentes condições, visando à exportaçãoTaveira, Lia BarbosaDissertação
31-Aug-2015Detecção de fraude no leite com água pela capacidade térmica volumétricaPinheiro, Luciana Aquino FerreiraDissertação
30-Jul-2015Quantificação de acidez titulável e pH utilizando técnica potenciométrica como indicador de qualidade do leite bovinoMagri, Luiz PauloDissertação
9-Feb-2015Avaliação dos afluentes e efluentes em sistemas de biodigestores em escala real para a produção de biogás e biofertilizante a partir de dejetos da pecuária leiteiraDaniel, Thamiris da RochaDissertação
5-Feb-2015Elaboração de bebida a base de leite UAT e leite em pó enriquecida com zinco e selênioOliveira, Cássia Cardoso deDissertação
27-Feb-2015Quantificação do desperdício de leite UHT integral em função do tipo e design das embalagensMeurer, Igor RosaDissertação
13-Mar-2015Efeito do uso do dióxido de carbono (CO2) na fabricação do queijo pratoCarvalho, Edvaldo da CostaDissertação
25-May-2015Aplicação de cartas de controle nas análises de rotina do laboratório de qualidade do leite da Embrapa Gado de LeiteRodrigues, Mônica de CássiaDissertação
3-Aug-2015Utilização da espectroscopia de infravermelho próximo para quantificação de adição de soro em leiteMonteiro, Filomena Karla de CastroDissertação
17-Apr-2015Desenvolvimento e aplicação de metodologias analíticas para avaliação de indicadores de tratamento térmico em leite UHTNeves, Leandra Natália de OliveiraDissertação
26-Feb-2016Detecção de células viáveis de Salmonella spp. e Staphylococcus aureus em queijo de coalho pela técnica de PCR em tempo realMendonça, Juliana França Monteiro deDissertação
17-Feb-2016Caracterização e avaliação de indicadores físico-químicos, tecnológicos e de tratamento térmico em doces de leiteFrancisquini, Júlia D’AlmeidaDissertação
26-May-2013Estudo da legislação vigente e construção de um modelo para registro de produto lácteo com alegações de propriedade funcional e, ou de saúdePereira, Mônica Cecília SantanaDissertação
1-Mar-2013Avaliação da influência tecnológica da relação soroproteína/ caseínas durante condições simuladas de processamento térmicoSouza, Alisson Borges deDissertação
5-Jul-2013Análise espacial da contagem de células somáticas e prevalência de patógenos contagiosos da mastite em rebanhos leiteiros em Minas Gerais, BrasilOliviera, Eduardo Ferreira deDissertação
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 121 to 135 of 135
Institution Initials
Department
Document Type
Date issued
Date Available