Mestrado Profissional em Ciência e Tecnologia do Leite e Derivados (Dissertações) : [148] Página de inicio de la colección

Buscar
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección.
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 20 de 148
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Tipo
29-ene-2024Caracterização de linhagens de enterococci e lactobacilli potencialmente bioprotetoras visando ao desenvolvimento de bioprocessos e produtos para a cadeia produtiva do leiteKegele, Carolina SchettinoDissertação
27-mar-2024Coxiella burnetii em queijos artesanais feitos de leite cru de quatro regiões tradicionais de Minas Gerais e uma do PiauíConceição, Vitória BarbosaDissertação
30-ago-2024Avaliação da implementação de programas de autocontrole e da percepção de produtores em relação à qualidade de queijos artesanais de Alagoa (MG)Santos, Ana Cristina Lopes dosDissertação
29-may-2024Efeito da temperatura de coagulação e prensagem manual nas características do queijo Minas Artesanal da região do Campo das VertentesCarbonaro, Crislaine da SilvaDissertação
27-nov-2023Utilização de concentrado proteico de leite no desenvolvimento de sorvetes sabor chocolate com diferentes conteúdos de proteínasAlmeida, Fernanda Helena da SilvaDissertação
15-dic-2023Desenvolvimento de um aplicativo de auditoria de qualidade para a indústria de laticíniosDias, Ariane SoaresDissertação
26-mar-2024Selection and spray drying of lactic acid bacteria with potential industrial applicationValladares, Larissa de SouzaDissertação
27-mar-2024Caracterização microbiológica e físico-química do Queijo Minas Artesanal da região Serras da Ibitipoca, ao longo da maturação nos períodos seco e chuvosoSilva, Natália Ricardo LeiteDissertação
26-oct-2023Avaliação e comparação dos sistemas coloidais de leites UHT comercializados nas regiões Sul e Sudeste do BrasilFarage, Gabriel de AragãoDissertação
25-mar-2024Aplicabilidade dos principais métodos instrumentais para análise de lactose em leite e derivados: uma breve revisãoFinamore, Ana Letícia BorgesDissertação
14-dic-2023Avaliação da eficácia de bacteriófagos na redução de Pseudomonas fluorescens e seu efeito na vida de prateleira de queijo Minas FrescalOliveira, Felipe Gomes da CostaDissertação
24-ago-2023Investigação do espessamento em leite condensado integral: caracterização física, química e microbiológicaTeodoro, Larissa da CostaDissertação
30-ene-2024Determinação do tipo capsular e do perfil de resistência aos antimicrobianos em linhagens de Streptococcus agalactiae isoladas de amostras de leite bovinoAlmeida, Mariluce Jaguraba de JesusDissertação
9-oct-2023Identificação de leveduras isoladas de leite de vacas com mastite por meio de técnicas espectroscópicasOliveira, Raquel Perobelli deDissertação
29-ene-2024Determinação de resíduo de antibióticos β-lactâmicos e quinolonas em leite por cromatografia líquida acoplada à espectrometria de massasLoures, Michelle Daiane de AlmeidaDissertação
7-oct-2022Utilização de espectroscopia no infravermelho médio e próximo para detecção de resíduos de medicamentos antiparasitários em leite cruSilva, Déborah Demarque Martins daDissertação
28-sep-2023Estudo da espectroscopia infravermelha em leite humano pasteurizado e cruMoreira, Ana Carolina dos SantosDissertação
9-nov-2023Desenvolvimento de kefir adicionado de luteínaRocha, Tatiana PiresDissertação
10-oct-2023Marco de referência da Federação Internacional do leite no Brasil: um panorama do Comitê Brasileiro no cenário globalSilva, Isabele Torres ArguelloDissertação
1-sep-2023Comparação das características do Queijo Minas Artesanal produzido na região do Campo das Vertentes submetidos à prensagem manual e prensa inoxNascimento, Túlio Alessi Guedes doDissertação
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 20 de 148
Institution Initials
Department
Clase del Documento
Fecha de lanzamiento
Date Available