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Tipo: Tese
Título: Microparticulated whey protein: technological review, analytical development, and innovative formulation
Autor(es): Paula, Igor Lima de
Primeiro Orientador: Stephani, Rodrigo
Co-orientador: Oliveira, Luiz Fernando Cappa de
Membro da banca: Henle, Thomas
Membro da banca: Schwarzenbolz, Uwe
Membro da banca: Amarante, Giovanni Wilson
Membro da banca: Andrade, Gustavo Fernandes Souza de
Resumo: -
Abstract: -
Palavras-chave: Microparticulation
Whey protein
Pea protein
Particle size
Protein denaturation
Microparticulação
Proteína do soro de leite
Proteína de ervilha
Tamanho de partícula
Desnaturação proteica
CNPq: CNPQ::CIENCIAS EXATAS E DA TERRA::QUIMICA
Idioma: eng
País: Brasil
Editor: Universidade Federal de Juiz de Fora (UFJF)
Sigla da Instituição: UFJF
Departamento: ICE – Instituto de Ciências Exatas
Programa: Programa de Pós-graduação em Química
Tipo de Acesso: Acesso Embargado
Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil
Licenças Creative Commons: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/
URI: https://repositorio.ufjf.br/jspui/handle/ufjf/19410
Data do documento: 12-Ago-2025
Aparece nas coleções:Doutorado em Química (Teses)



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