Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.ufjf.br/jspui/handle/ufjf/16972
Files in This Item:
There are no files associated with this item.
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisor1Rodarte, Mirian Pereira-
dc.contributor.advisor1Latteshttp://lattes.cnpq.br/3227995737489876pt_BR
dc.contributor.advisor-co1Húngaro, Humberto Moreira-
dc.contributor.advisor-co1Latteshttp://lattes.cnpq.br/8309143011476182pt_BR
dc.contributor.referee1Perrone, Ítalo Tuler-
dc.contributor.referee1Latteshttp://lattes.cnpq.br/8641512358409239pt_BR
dc.contributor.referee2Martins, Evandro-
dc.contributor.referee2Latteshttp://lattes.cnpq.br/0808780430929716pt_BR
dc.creatorTeodoro, Larissa da Costa-
dc.creator.Latteshttp://lattes.cnpq.br/1810742979114260pt_BR
dc.date.accessioned2024-07-26T17:37:01Z-
dc.date.available2024-07-24-
dc.date.available2024-07-26T17:37:01Z-
dc.date.issued2023-08-24-
dc.identifier.urihttps://repositorio.ufjf.br/jspui/handle/ufjf/16972-
dc.description.abstract-pt_BR
dc.description.resumo-pt_BR
dc.languageporpt_BR
dc.publisherUniversidade Federal de Juiz de Fora (UFJF)pt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.publisher.departmentFaculdade de Farmáciapt_BR
dc.publisher.programMestrado Profissional em Ciência e Tecnologia do Leite e Derivados (EPAMIG)pt_BR
dc.publisher.initialsUFJFpt_BR
dc.rightsAcesso Embargadopt_BR
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/*
dc.subjectLeite condensadopt_BR
dc.subjectStaphylococcus coagulase negativapt_BR
dc.subjectViscosidadept_BR
dc.subjectGelificaçãopt_BR
dc.subject.cnpqCNPQ::CIENCIAS DA SAUDE::FARMACIApt_BR
dc.titleInvestigação do espessamento em leite condensado integral: caracterização física, química e microbiológicapt_BR
dc.typeDissertaçãopt_BR
Appears in Collections:Mestrado Profissional em Ciência e Tecnologia do Leite e Derivados (Dissertações)



This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons