Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://repositorio.ufjf.br/jspui/handle/ufjf/13653
Arquivos associados a este item:
Não existem arquivos associados a este item.
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.advisor1Cândido, Ana Paula Carlos-
dc.contributor.advisor1Latteshttp://lattes.cnpq.br/5700328749158621pt_BR
dc.contributor.advisor-co1Oliveira, Renata Maria Souza-
dc.contributor.advisor-co1Latteshttp://lattes.cnpq.br/0099434762210249pt_BR
dc.contributor.referee1Netto, Michele Pereira-
dc.contributor.referee1Latteshttp://lattes.cnpq.br/7184250627969567pt_BR
dc.contributor.referee2Leite, Isabel Cristina Gonçalves-
dc.contributor.referee2Latteshttp://lattes.cnpq.br/8328018850582279pt_BR
dc.contributor.referee3Martins, Carla Adriano-
dc.contributor.referee3Latteshttp://lattes.cnpq.br/3974238002821799pt_BR
dc.contributor.referee4Machado Coelho, George Luiz Lins-
dc.contributor.referee4Latteshttp://lattes.cnpq.br/6633794003862829pt_BR
dc.creatorNeves, Felipe Silva-
dc.creator.Latteshttp://lattes.cnpq.br/pt_BR
dc.date.accessioned2021-12-07T11:31:05Z-
dc.date.available2021-12-06-
dc.date.available2021-12-07T11:31:05Z-
dc.date.issued2021-09-23-
dc.identifier.doihttps://doi.org/10.34019/ufjf/te/2021/00078-
dc.identifier.urihttps://repositorio.ufjf.br/jspui/handle/ufjf/13653-
dc.description.abstract-pt_BR
dc.description.resumo-pt_BR
dc.description.sponsorshipFAPEMIG - Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de Minas Geraispt_BR
dc.languageporpt_BR
dc.publisherUniversidade Federal de Juiz de Fora (UFJF)pt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.publisher.departmentFaculdade de Medicinapt_BR
dc.publisher.programPrograma de Pós-graduação em Saúde Coletivapt_BR
dc.publisher.initialsUFJFpt_BR
dc.rightsAcesso Embargadopt_BR
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/*
dc.subjectContexto alimentarpt_BR
dc.subjectCulináriapt_BR
dc.subjectConsumo de alimentospt_BR
dc.subjectObesidadept_BR
dc.subjectAdolescentept_BR
dc.subjectEating contextpt_BR
dc.subjectCookingpt_BR
dc.subjectAdolescentpt_BR
dc.subjectFood consumptionpt_BR
dc.subjectObesitypt_BR
dc.subject.cnpqCNPQ::CIENCIAS DA SAUDE::MEDICINApt_BR
dc.titleContextos alimentares, ato de cozinhar e participação no planejamento e no preparo de refeições: um estudo exploratório com adolescentespt_BR
dc.typeTesept_BR
Aparece nas coleções:Doutorado em Saúde Coletiva (Teses)



Este item está licenciado sob uma Licença Creative Commons Creative Commons