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Tipo: Tese
Título: Contextos alimentares, ato de cozinhar e participação no planejamento e no preparo de refeições: um estudo exploratório com adolescentes
Autor(es): Neves, Felipe Silva
Primeiro Orientador: Cândido, Ana Paula Carlos
Co-orientador: Oliveira, Renata Maria Souza
Membro da banca: Netto, Michele Pereira
Membro da banca: Leite, Isabel Cristina Gonçalves
Membro da banca: Martins, Carla Adriano
Membro da banca: Machado Coelho, George Luiz Lins
Resumo: -
Abstract: -
Palavras-chave: Contexto alimentar
Culinária
Consumo de alimentos
Obesidade
Adolescente
Eating context
Cooking
Adolescent
Food consumption
Obesity
CNPq: CNPQ::CIENCIAS DA SAUDE::MEDICINA
Idioma: por
País: Brasil
Editor: Universidade Federal de Juiz de Fora (UFJF)
Sigla da Instituição: UFJF
Departamento: Faculdade de Medicina
Programa: Programa de Pós-graduação em Saúde Coletiva
Tipo de Acesso: Acesso Embargado
Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil
Licenças Creative Commons: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/
DOI: https://doi.org/10.34019/ufjf/te/2021/00078
URI: https://repositorio.ufjf.br/jspui/handle/ufjf/13653
Data do documento: 23-Set-2021
Aparece nas coleções:Doutorado em Saúde Coletiva (Teses)



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