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Clase: Tese
Título : Contextos alimentares, ato de cozinhar e participação no planejamento e no preparo de refeições: um estudo exploratório com adolescentes
Autor(es): Neves, Felipe Silva
Orientador: Cândido, Ana Paula Carlos
Co-orientador: Oliveira, Renata Maria Souza
Miembros Examinadores: Netto, Michele Pereira
Miembros Examinadores: Leite, Isabel Cristina Gonçalves
Miembros Examinadores: Martins, Carla Adriano
Miembros Examinadores: Machado Coelho, George Luiz Lins
Resumo: -
Resumen : -
Palabras clave : Contexto alimentar
Culinária
Consumo de alimentos
Obesidade
Adolescente
Eating context
Cooking
Adolescent
Food consumption
Obesity
CNPq: CNPQ::CIENCIAS DA SAUDE::MEDICINA
Idioma: por
País: Brasil
Editorial : Universidade Federal de Juiz de Fora (UFJF)
Sigla de la Instituición: UFJF
Departamento: Faculdade de Medicina
Programa: Programa de Pós-graduação em Saúde Coletiva
Clase de Acesso: Acesso Embargado
Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil
Licenças Creative Commons: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/
DOI: https://doi.org/10.34019/ufjf/te/2021/00078
URI : https://repositorio.ufjf.br/jspui/handle/ufjf/13653
Fecha de publicación : 23-sep-2021
Aparece en las colecciones: Doutorado em Saúde Coletiva (Teses)



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