Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato
joycemenezesdeoliveira.pdfPDF/A4.26 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisor1: Monken, Isabela-
dc.contributor.advisor-co1: Neder, Mônica de Queiroz Fernandes Araújo-
dc.contributor.referee1: Silva, Luiz Fernando Ribeiro da-
dc.contributor.referee2: Nogueira, Letícia de Sá-
dc.creator: Oliveira, Joyce Menezes de-
dc.date.issued: 2018-07-07-
dc.description.abstract: The present study has the objective of presenting an editorial fashion with the critical style, interdisciplinary fashion and art to work the resignification of the main current media: social media. They would be promoters and means for the fashion of the century. XXI is developed, or would they have a role so schizophrenic, to the point of taking fashion at such a high speed, that by itself they abolish it and its concept? The work will also discuss the relationship between individual, fashion, ephemerality and social media. Named MODA, SOCIAL MEDIA AND THE EFEMBER, the editorial brings 5 looks produced with the raw material in which each one is inspired by one of the main social networks: YOUTUBE, FACEBOOK, INTAGRAM, WHATSAPP and TWITTER, taking into account a posture critical and metaphorical and using platforms that enable this assembly of images in order to raise questions to the viewer
dc.description.resumo: O presente estudo tem como objetivo apresentar um editorial de moda com o cunho crítico, interdisciplinando moda e arte para trabalhar a ressignificação dos principais meios de comunicação atuais: as mídias sociais. Seriam elas promotoras e meios para os quais a moda do séc. XXI se desenvolve, ou teriam um papel tão esquizofrênico, a ponto de levar a moda em uma velocidade tão alta, que por si só abolem-na própria e seu conceito? O trabalho também discorrerá a relação entre indivíduo, moda, efemeridade e as mídias sociais. Denominado de MODA, MÍDIAS SOCIAIS E O EFÊMERO, o editorial traz cinco looks produzidos com a matéria prima papel em que, cada um é inspirado em uma das principais redes sociais: YOUTUBE, FACEBOOK, INTAGRAM, WHATSAPP e TWITTER, levando em conta uma postura crítica e metafórica e utilizando plataformas que possibilitam essa montagem de imagens com o fim de levantar questionamentos ao espectador.
dc.languagepor
dc.publisher: Universidade Federal de Juiz de Fora (UFJF)
dc.publisher.country: Brasil
dc.publisher.department: IAD – Instituto de Artes e Design
dc.publisher.initials: UFJFpt_BR
dc.subject: Editorial
dc.subject: Moda
dc.subject: Mídias sociais
dc.subject: Efêmero
dc.subject: Crítico
dc.subject: Editorial
dc.subject: Fashion
dc.subject: Social media
dc.subject: Ephemeral
dc.subject: Critical
dc.subject.cnpq: CNPQ::LINGUISTICA, LETRAS E ARTES::ARTESpt_BR
dc.title: Editorial de moda: moda, mídias sociais e o efêmero
dc.type: Trabalho de Conclusão de Curso
Aparece en las colecciones: Bacharelado em Moda - TCC Graduação
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons