https://repositorio.ufjf.br/jspui/handle/ufjf/12046
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor1 | Rodarte, Mirian Pereira | - |
dc.contributor.advisor1Lattes | http://lattes.cnpq.br/3227995737489876 | pt_BR |
dc.contributor.advisor-co1 | Húngaro, Humberto Moreira | - |
dc.contributor.advisor-co1Lattes | http://lattes.cnpq.br/8309143011476182 | pt_BR |
dc.contributor.referee1 | Alves, Maria Silvana | - |
dc.contributor.referee1Lattes | http://lattes.cnpq.br/ | pt_BR |
dc.contributor.referee2 | Brandão, Mariana da Costa Novo Pimenta | - |
dc.contributor.referee2Lattes | http://lattes.cnpq.br/8708663009605440 | pt_BR |
dc.creator | Cancella, Marissa Justi | - |
dc.creator.Lattes | http://lattes.cnpq.br/9376053703133257 | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2020-12-10T23:06:52Z | - |
dc.date.available | 2020-12-10 | - |
dc.date.available | 2020-12-10T23:06:52Z | - |
dc.date.issued | 2019-05-03 | - |
dc.identifier.uri | https://repositorio.ufjf.br/jspui/handle/ufjf/12046 | - |
dc.description.abstract | - | pt_BR |
dc.description.resumo | - | pt_BR |
dc.language | por | pt_BR |
dc.publisher | Universidade Federal de Juiz de Fora (UFJF) | pt_BR |
dc.publisher.country | Brasil | pt_BR |
dc.publisher.department | Faculdade de Farmácia | pt_BR |
dc.publisher.program | Mestrado Profissional em Ciência e Tecnologia do Leite e Derivados (EPAMIG) | pt_BR |
dc.publisher.initials | UFJF | pt_BR |
dc.rights | Acesso Embargado | pt_BR |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/ | * |
dc.subject | Xanthomonas campestres | pt_BR |
dc.subject | Permeado do leite | pt_BR |
dc.subject | Soro de leite desproteinizado | pt_BR |
dc.subject | Goma xantana | pt_BR |
dc.subject | Xanthomonas campestris | pt_BR |
dc.subject | Milk permeate | pt_BR |
dc.subject | Deproteinized whey | pt_BR |
dc.subject | Xanthan gum | pt_BR |
dc.subject.cnpq | CNPQ::CIENCIAS DA SAUDE::FARMACIA | pt_BR |
dc.title | Caracterização de goma xantana obtida a partir de coprodutos lácteos | pt_BR |
dc.type | Dissertação | pt_BR |
Appears in Collections: | Mestrado Profissional em Ciência e Tecnologia do Leite e Derivados (Dissertações) |
This item is licensed under a Creative Commons License