Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.ufjf.br/jspui/handle/ufjf/12046
Ficheros en este ítem:
No hay ficheros asociados a este ítem.
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisor1Rodarte, Mirian Pereira-
dc.contributor.advisor1Latteshttp://lattes.cnpq.br/3227995737489876pt_BR
dc.contributor.advisor-co1Húngaro, Humberto Moreira-
dc.contributor.advisor-co1Latteshttp://lattes.cnpq.br/8309143011476182pt_BR
dc.contributor.referee1Alves, Maria Silvana-
dc.contributor.referee1Latteshttp://lattes.cnpq.br/pt_BR
dc.contributor.referee2Brandão, Mariana da Costa Novo Pimenta-
dc.contributor.referee2Latteshttp://lattes.cnpq.br/8708663009605440pt_BR
dc.creatorCancella, Marissa Justi-
dc.creator.Latteshttp://lattes.cnpq.br/9376053703133257pt_BR
dc.date.accessioned2020-12-10T23:06:52Z-
dc.date.available2020-12-10-
dc.date.available2020-12-10T23:06:52Z-
dc.date.issued2019-05-03-
dc.identifier.urihttps://repositorio.ufjf.br/jspui/handle/ufjf/12046-
dc.description.abstract-pt_BR
dc.description.resumo-pt_BR
dc.languageporpt_BR
dc.publisherUniversidade Federal de Juiz de Fora (UFJF)pt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.publisher.departmentFaculdade de Farmáciapt_BR
dc.publisher.programMestrado Profissional em Ciência e Tecnologia do Leite e Derivados (EPAMIG)pt_BR
dc.publisher.initialsUFJFpt_BR
dc.rightsAcesso Embargadopt_BR
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/*
dc.subjectXanthomonas campestrespt_BR
dc.subjectPermeado do leitept_BR
dc.subjectSoro de leite desproteinizadopt_BR
dc.subjectGoma xantanapt_BR
dc.subjectXanthomonas campestrispt_BR
dc.subjectMilk permeatept_BR
dc.subjectDeproteinized wheypt_BR
dc.subjectXanthan gumpt_BR
dc.subject.cnpqCNPQ::CIENCIAS DA SAUDE::FARMACIApt_BR
dc.titleCaracterização de goma xantana obtida a partir de coprodutos lácteospt_BR
dc.typeDissertaçãopt_BR
Aparece en las colecciones: Mestrado Profissional em Ciência e Tecnologia do Leite e Derivados (Dissertações)



Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons