Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://repositorio.ufjf.br/jspui/handle/ufjf/12046
Arquivos associados a este item:
Não existem arquivos associados a este item.
Tipo: Dissertação
Título: Caracterização de goma xantana obtida a partir de coprodutos lácteos
Autor(es): Cancella, Marissa Justi
Primeiro Orientador: Rodarte, Mirian Pereira
Co-orientador: Húngaro, Humberto Moreira
Membro da banca: Alves, Maria Silvana
Membro da banca: Brandão, Mariana da Costa Novo Pimenta
Resumo: -
Abstract: -
Palavras-chave: Xanthomonas campestres
Permeado do leite
Soro de leite desproteinizado
Goma xantana
Xanthomonas campestris
Milk permeate
Deproteinized whey
Xanthan gum
CNPq: CNPQ::CIENCIAS DA SAUDE::FARMACIA
Idioma: por
País: Brasil
Editor: Universidade Federal de Juiz de Fora (UFJF)
Sigla da Instituição: UFJF
Departamento: Faculdade de Farmácia
Programa: Mestrado Profissional em Ciência e Tecnologia do Leite e Derivados (EPAMIG)
Tipo de Acesso: Acesso Embargado
Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil
Licenças Creative Commons: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/
URI: https://repositorio.ufjf.br/jspui/handle/ufjf/12046
Data do documento: 3-Mai-2019
Aparece nas coleções:Mestrado Profissional em Ciência e Tecnologia do Leite e Derivados (Dissertações)



Este item está licenciado sob uma Licença Creative Commons Creative Commons