https://repositorio.ufjf.br/jspui/handle/ufjf/10510| Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
| roberthamanomatta.pdf | 293.39 kB | Adobe PDF |  Visualizar/Abrir |
| Campo DC | Valor | Idioma |
| dc.contributor.advisor1 | Mattos, Carmem Lúcia Altomar | - |
| dc.contributor.advisor-co1 | Souza, Patrícia Gomes Alves de | - |
| dc.creator | Matta, Robertha Mano | - |
| dc.date.issued | 2019-06-08 | - |
| dc.description.abstract | This study is the result of a bibliographical research about the History of Distance Education (EAD) and the Training in Visual Arts in EaD. The development of this article was based on research carried out in the area of EaD and the teaching of Visual Arts. It allows an approximation and knowledge regarding the main reasons of the student opt for the formation of arts in the EaD. And thus get the knowledge necessary for their training and performance. | pt_BR |
| dc.description.resumo | Este estudo é fruto de uma pesquisa bibliográfica, a respeito do Histórico da Educação a Distância (EaD) e da Formação em Artes Visuais na EaD. O desenvolvimento deste artigo teve como base resultada de pesquisas realizadas na área da EaD e do ensino de Artes Visuais. Possibilita uma aproximação e conhecimento a respeito dos principais motivos do estudante optar pela formação de artes na EaD. E assim obter os conhecimentos necessários para sua formação e atuação. | pt_BR |
| dc.language | por | pt_BR |
| dc.publisher | Universidade Federal de Juiz de Fora (UFJF) | pt_BR |
| dc.publisher.country | Brasil | pt_BR |
| dc.publisher.department | Faculdade de Educação | pt_BR |
| dc.publisher.initials | UFJF | pt_BR |
| dc.subject | Educação a distância | pt_BR |
| dc.subject | Artes visuais | pt_BR |
| dc.subject | Formação de professores | pt_BR |
| dc.subject | Proposta de ensino | pt_BR |
| dc.subject | Distance education | pt_BR |
| dc.subject | Visual arts | pt_BR |
| dc.subject | Teacher training | pt_BR |
| dc.subject | Teaching proposal | pt_BR |
| dc.subject.cnpq | CNPQ::CIENCIAS HUMANAS::EDUCACAO | pt_BR |
| dc.subject.cnpq | CNPQ::LINGUISTICA, LETRAS E ARTES::ARTES | pt_BR |
| dc.title | A educação a distância: proposta de ensino de artes visuais | pt_BR |
| dc.type | Trabalho de Conclusão de Curso | pt_BR |