Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato
barbarademedeirosdelgado.pdf2.55 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisor1: Guerra, Márcio de Oliveira-
dc.contributor.referee1: Lima, Aline Silva Corrêa Maia-
dc.contributor.referee2: Bara, Gilze de Freitas-
dc.creator: Delgado, Bárbara de Medeiros-
dc.date.issued: 2018-12-13-
dc.description.abstract: The present work aims to show the production of the content made by Radio Maanaim in its programming. In addition to addressing the differentials of the vehicle, as well as the use of the web to make available all the material produced and to interact with the faithful. The research was based on the theoretical concepts on "Media and the attraction of the faithful", based on the bibliographical references of the authors Viviane Borelli (2010), Magali Cunha (2002) and Dora Sthepan (2011). The analysis of the journalistic structure, programming and content of Radio Maanaim, were made from the field research carried out during the elaboration of this project.
dc.description.resumo: O presente trabalho visa mostrar a produção do conteúdo realizada pela Rádio Maanaim em sua programação. Além de abordar os diferenciais do veículo, bem como a utilização da web para disponibilizar todo o material produzido e para a interação com os fiéis. A pesquisa foi construída baseada nos conceitos teóricos sobre “Mídia e a atração de fiéis”, fundamentados nas referências bibliográficas da autoras Viviane Borelli (2010), Magali Cunha (2002) e Dora Sthepan (2011). A análise da estrutura jornalística, de programação e de conteúdo da Rádio Maanaim, foram feitas a partir da pesquisa de campo realizada ao longo da elaboração deste projeto.
dc.languagepor
dc.publisher: Universidade Federal de Juiz de Fora (UFJF)
dc.publisher.country: Brasil
dc.publisher.department: Faculdade de Comunicação Social
dc.publisher.initials: UFJFpt_BR
dc.subject: Mídia
dc.subject: Religião
dc.subject: Rádio Maanaim
dc.subject: Análise da programação
dc.subject: Rádio web evangélica
dc.subject: Media
dc.subject: Religion
dc.subject: Mahanaim Radio
dc.subject: Analysis of programming
dc.subject: Web radio evangelical
dc.subject.cnpq: CNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS::COMUNICACAOpt_BR
dc.title: Rádio Maanaim: a construção dos conteúdos da web rádio evangélica
dc.type: Trabalho de Conclusão de Curso
Aparece en las colecciones: Jornalismo - TCC Graduação
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons