Farmácia - Campus GV : [74] Collection home page

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 21 to 40 of 74
Issue DateTitleAuthor(s)Type
15-Dec-2022Avaliação do efeito matriz para o doseamento de Anfotericina B em lipossomas contendo Antimoniato de Meglumina coencapsuladoSilva, Evellyn Jhessika daTrabalho de Conclusão de Curso
25-Nov-2022Coagulantes naturais como alternativa promissora no tratamento de água: uma análise sobre a eficácia da moringa oleíferaSantos, Egídio Henrique MaiaTrabalho de Conclusão de Curso
15-Dec-2022Avaliação da atividade antitumoral dos complexos de inclusão de ofloxacino com ciclodextrinas em células de câncer de mama MDA-MB-231Fernandes, Bárbara Gonçalves RodriguesTrabalho de Conclusão de Curso
13-Jan-2023Síntese e avaliação da atividade antifúngica de complexos metálicos contendo 2-piridinoaldazina como liganteMendes, Lucas Rafael NunesTrabalho de Conclusão de Curso
21-Dec-2022Prevalência do uso de medicamentos potencialmente inapropriados por idosos de Diamantina-MG com hipertensão arterial e fatores associadosAlves, Janete HiginoTrabalho de Conclusão de Curso
10-Jan-2023Perfil de medicamentos utilizados por estudantes universitários por automedicação em tempos de pandemia da COVID-19: uma revisão integrativaFernandes, Natielle AlvesTrabalho de Conclusão de Curso
10-Jan-2023Educação e trabalho interprofissional em saúde: perspectiva de profissionais do núcleo ampliado de saúde da família e atenção básica (NASF-AB)Matos, Larissa PereiraTrabalho de Conclusão de Curso
19-Dec-2022Microalgas como uma potencial alternativa sustentável na incorporação de alimentos para prevenção e tratamentos das dislipidemiasGuimarães, Maria Victória VieiraTrabalho de Conclusão de Curso
20-Dec-2022Atuação clínica do farmacêutico no manejo da artrite reumatoide: scoping reviewSilva, Maria Ludmila daTrabalho de Conclusão de Curso
19-Dec-2022Microalgas como uma potencial alternativa sustentável na aplicação de alimentos para prevenção de obesidade e diabetes mellitusCosta, Keilla MarianeTrabalho de Conclusão de Curso
16-Dec-2022Avaliação da atividade antifúngica da fração acetato de etila das folhas de xylosma prockia frente a candida parapsilosisSilva, Guilherme Fernando daTrabalho de Conclusão de Curso
12-Dec-2022Avaliação do potencial antitumoral dos complexos de ofloxacino com ciclodextrinas em células de câncer de mama MCF-7Souza, Cleonice Aparecida deTrabalho de Conclusão de Curso
13-Dec-2022Uso da Bioinformática para selecionar moléculas candidatas a fármacosSá, Thaís Santos deTrabalho de Conclusão de Curso
29-Nov-2018Mudanças nos hábitos alimentares e uso de água na Ilha dos Araújos, em Governador Valadares, M.G, após contaminação do rio Doce com rejeitos de mineraçãoLourdes, Eider Bruno deTrabalho de Conclusão de Curso
9-Sep-2021Electrical characterization of milk samples by electrical impedance spectroscopy (EIS)Lima, Lárissa Kellen Ribeiro deTrabalho de Conclusão de Curso
9-Sep-2021Study of Quality Factor (Q) obtained per electrical impedance to characterization and detection adulteration in honeySilva, Beatriz Duarte Lauredo daTrabalho de Conclusão de Curso
6-Dec-2018New promising leads from natural sources against Cryptococcus sp. an Candida sp.: an 8 years reviewSathler, Ana de AraújoTrabalho de Conclusão de Curso
29-Nov-2019Educação continuada em saúde: ações de prevenção, promoção e controle das doenças infecto-parasitárias em escolares residentes em um distrito rural endêmicoValente, Ana Carolina Menezes MendonçaTrabalho de Conclusão de Curso
5-Dec-2018Caracterização do acesso a medicamentos em um município de médio porte do leste do estado de Minas GeraisGaede, Rodolfo Preisigke SeidlerTrabalho de Conclusão de Curso
12-Dec-2019Avaliação da atividade larvicida de tiossemicarbazonas frente ao Aedes aegyptiCastro, Rafael Noman deTrabalho de Conclusão de Curso
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 21 to 40 of 74