Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.ufjf.br/jspui/handle/ufjf/16366
Files in This Item:
There are no files associated with this item.
Type: Dissertação
Title: Desenvolvimento de método de preparo de amostras para determinação de sódio, potássio, cálcio e magnésio em leite de manejo orgânico e convencional por espectrometria de emissão atômica com chama (F AES) e espectrometria de absorção atômica com chama (F AAS)
Author: Moreira, Bianca de Cássia
First Advisor: Sousa, Rafael Arromba de
Co-Advisor: Costa, Fabiano Freire
Referee Member: Santos, Mirian Cristina dos
Referee Member: Matos, Renato Camargo
Resumo: -
Abstract: -
Keywords: Chapa de aquecimento
Digestão ácida
Leite orgânico
Minerais
CNPq: CNPQ::CIENCIAS EXATAS E DA TERRA::QUIMICA
Language: por
Country: Brasil
Publisher: Universidade Federal de Juiz de Fora (UFJF)
Institution Initials: UFJF
Department: ICE – Instituto de Ciências Exatas
Program: Programa de Pós-graduação em Química
Access Type: Acesso Embargado
Attribution-NoDerivs 3.0 Brazil
Creative Commons License: http://creativecommons.org/licenses/by-nd/3.0/br/
URI: https://repositorio.ufjf.br/jspui/handle/ufjf/16366
Issue Date: 28-Sep-2023
Appears in Collections:Mestrado em Química (Dissertações)



This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons